Лента новостей
Синоптики рассказали о потеплении на выходных в Москве Общество, 15:01 Как выглядит не устроившая США крылатая ракета 9М729. Фоторепортаж Общество, 14:55  Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках РБК и Scania, 14:51 ВТБ получил патент на систему расчетов и платежей на блокчейне Финансы, 14:47 ВТБ повысил ставки по рублевым вкладам Финансы, 14:46 Власти Болгарии лишили основателя Yota Адоньева гражданства Бизнес, 14:45 Минтранс предложит построить в Петербурге дороги и порт за 180 млрд руб. Бизнес, 14:40 Российская делегация в Давосе. Главное Экономика, 14:37 Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске РБК и «Билайн» Бизнес, 14:35 Xiaomi показала концепт смартфона со складным экраном Технологии и медиа, 14:33 «Жизнь в долг стала обыденностью»: сколько машин покупают в кредит Авто, 14:23 Медведев допустил срыв сроков по подготовке Восточного к запуску «Ангары» Общество, 14:23 Медведев заявил о просьбе «Роскосмоса» дать денег на достройку Восточного Общество, 14:17 Место жительства и пребывания: тонкости регистрации в России Недвижимость, 14:17
Общество ,
0
ГУВД: Версия о драке со скинхедами у клуба "Точка" не подтверждается
Следствие не нашло подтверждений того, что в массовой драке у клуба "Точка" в Москве участвовали скинхеды, заявил глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев. Он добавил, что по данному факту еще проводится проверка.

В.Колокольцев также добавил, что руководство столичной милиции беспокоит произошедшее на рок-фестивале в городе Миассе Челябинской области, где около сотни молодых людей, вооруженных арматурой и травматическими пистолетами, напали на зрителей. Тогда пострадали 19 человек. "Не дай бог, если и в Москве произойдет что-то подобное", - сказал В.Колокольцев.

Напомним, массовая драка у клуба "Точка", где выступала известная панк-группа "Пурген", произошла 5 сентября около 22:00 мск. По словам очевидцев, участники конфликта пустили в ход холодное и травматическое оружие. В результате драки три человека были госпитализированы. У одного из них сломан нос, у другого – ножевое ранение спины.

В блогосфере активно муссировалась версия, согласно которой драку могли затеять скинхеды. Сообщается, что на концертах "Пургена" традиционно собираются представители антифашистов.

Следующая новость раздела