Лента новостей
Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины Спецпроект РБК PINK, 18:01 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google Технологии и медиа, 18:00 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 17:59 Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ Экономика, 17:52 Польша потратила 1,1 млн тонн нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22 Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% Бизнес, 17:10 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ Общество, 17:08
Общество ,  
0 
Назначен новый руководитель антимонопольной службы по Москве
Должность руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Москве (Московского УФАС России) с 7 сентября 2009г. займет Владимир Ефимов, сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

Прежний начальник столичного подразделения антимонопольной службы Таисия Ткачева назначена советником руководителя ФАС России. При этом исполняющим обязанности начальника управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС России назначен Рачик Петросян, ранее занимавший должность заместителя начальника управления контроля размещения госзаказа.

В.Ефимов родился в 1981 году. Окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России по специальностям "экономика", "финансы и кредит". В ФАС работает с 2004 года в должности заместителя начальника (с 2007 года - начальник) управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов.

Сегодня был назначен и новый начальник Главного управления внутренних дел по Москве. Им стал бывший глава Орловского УВД Владимир Колокольцев. Напомним, прежний руководитель ГУВД Москвы Владимир Пронин был уволен президентом РФ в связи с преступлением, которое совершил майор милиции Денис Евсюков. В ночь с 26 на 27 апреля этого года тридцатилетний начальник ОВД "Царицыно" Д.Евсюков расстрелял 9 человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"