Лента новостей
Синоптики назвали 18 марта самым теплым днем с начала года в Москве Общество, 17:14 Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 17:03 Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни Стиль, 17:02 346 стартапов поборются в конкурсе Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 17:00 Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве Общество, 16:58 Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе Политика, 16:54 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 16:52 Почему Bitcoin может подешеветь Крипто, 16:49 Apple представила новые iPad Air и iPad mini Технологии и медиа, 16:48 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Общество, 16:43 КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30
Общество ,  
0 
На Камчатке разбился вертолет Ракетных войск
Вертолет Ми-8 Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) России разбился сегодня утром в районе Петропавловска-Камчатского. Об этом РБК сообщили в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ.

По предварительным данным, во время полета произошло опрокидывание вертолета с последующим падением. При этом никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Тем не менее, машина восстановлению не подлежит.

Авария произошла в 3:30 по московскому времени. Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, что в минувшее воскресенье на Северном Кавказе разбился Ми-8, принадлежащий МВД России. В результате крушения погибли 2 пилота вертолета, еще один получил ранения.

Ми-8 летел из аэропорта Грозного в г.Магас (Ингушетия). Около 19:00 связь с ним была потеряна. Найти машину удалось лишь на следующий день. Она упала в Ингушетии, в 1,5 км северо-западнее населенного пункта Карабулак.

Причина крушения вертолета выясняется. По одной из версий, он упал из-за технической неисправности. Однако созданная для расследования инцидента специальная комиссия рассматривает все версии катастрофы машины.