Лента новостей
Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество
Звезду фильмов «Такси» избили в Москве
Общество, 07 авг, 11:34
0
Звезду фильмов «Такси» избили в Москве
По данным источников РБК в правоохранительных органах, у Сами Насери и его брата возник конфликт с неизвестным в баре. У актера диагностировали закрытую черепно-мозговую травму
Сами Насери (Фото: Донат Сорокин / ТАСС)

Французский актер Сами Насери, сыгравший главную роль в серии фильмов «Такси», был избит в баре в центре Москвы, сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил собеседник в территориальном отделе полиции.

Как сообщили источники РБК, он находился в баре со своим братом Ларби, у них возник конфликт с другим человеком. Актера ударили по лицу. В НИИ им. Склифосовского ему поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма». После осмотра актер покинул больницу.

В пресс-службе ГУ МВД Москвы сообщили РБК, что не располагают информацией о драке с участием французского актера. В справочной НИИ им. Склифосовского РБК сказали, что французский актер Сами Насери к ним не обращался. Однако агентству «РИА Новости» факт обращения актера за помощью в справочной подтвердили. Агент французского актера сообщила РБК, что не знает ничего по поводу этого инцидента.

Позже стало известно, что после драки Насери доставили в Институт глазных болезней имени Гельмгольца с диагнозом «кровоизлияние в стекловидное тело, характерное для травмы после удара в глаз», об этом РБК сообщил источник в департаменте здравоохранения Москвы и подтвердил источник в самом институте. По их данным, во вторник актеру провели экстренную операцию, врачи спасли ему зрение.

В 2005 году Насери с пепельницей в руках напал на мужчину в ресторане в Париже. Актер был за это приговорен к двум месяцам тюрьмы. В декабре 2006 года его приговорили к шести месяцам тюрьмы и штрафу в €8 тыс. за оскорбление полицейского. В 2007 году его также признали виновным в нападении на охранников в Экс-ан-Провансе и медицинском центре, в котором он проходил лечение.​

В 2017 году Насери посетил Крым и стал почетным членом Крымского профсоюза таксистов. После этого на Украине его внесли в базу «Миротворец», которая содержит информацию о людях, которые, по мнению администраторов, занимают пророссийские позиции, а также сотрудничают с ЛНР и ДНР.