Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Красноярске две женщины погибли в ДТП с фурой Общество, 06:52 Генсек ООН призвал Армению и Азербайджан к прекращению боев Политика, 06:31 Доходы России от экспорта золота превысили выручку от продажи газа Бизнес, 06:00 В Сирии задержали собиравших данные о российских объектах боевиков Политика, 06:00 Под Красноярском вспыхнул склад пиломатериалов на площади 2000 кв. м Общество, 05:56 Россияне назвали три главных признака «работы мечты» Общество, 05:30 Центробанк отозвал лицензию у «Народного банка Тувы» Финансы, 05:29 Нефтепродукты попали в озеро Голое в Хабаровском крае Общество, 04:51 Китай и США поспорили из-за Южно-Китайского моря Политика, 04:39 Парламент Ливии разрешил Египту вмешаться в конфликт в стране Политика, 04:20 Губернатор Калифорнии вновь закрыл бары и церкви из-за коронавируса Политика, 04:02 Состояние Потанина сократилось на $3,6 млрд из-за аварий «Норникеля» Бизнес, 03:47 В Якутии убило молнией артиста балета Общество, 03:32 В «Роскосмосе» сообщили о сроках полетов за пределы Солнечной системы Общество, 03:02
Общество ,  
0 

Звезду фильмов «Такси» избили в Москве

По данным источников РБК в правоохранительных органах, у Сами Насери и его брата возник конфликт с неизвестным в баре. У актера диагностировали закрытую черепно-мозговую травму
Сами Насери
Сами Насери (Фото: Донат Сорокин / ТАСС)

Французский актер Сами Насери, сыгравший главную роль в серии фильмов «Такси», был избит в баре в центре Москвы, сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил собеседник в территориальном отделе полиции.

Как сообщили источники РБК, он находился в баре со своим братом Ларби, у них возник конфликт с другим человеком. Актера ударили по лицу. В НИИ им. Склифосовского ему поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма». После осмотра актер покинул больницу.

В пресс-службе ГУ МВД Москвы сообщили РБК, что не располагают информацией о драке с участием французского актера. В справочной НИИ им. Склифосовского РБК сказали, что французский актер Сами Насери к ним не обращался. Однако агентству «РИА Новости» факт обращения актера за помощью в справочной подтвердили. Агент французского актера сообщила РБК, что не знает ничего по поводу этого инцидента.

Позже стало известно, что после драки Насери доставили в Институт глазных болезней имени Гельмгольца с диагнозом «кровоизлияние в стекловидное тело, характерное для травмы после удара в глаз», об этом РБК сообщил источник в департаменте здравоохранения Москвы и подтвердил источник в самом институте. По их данным, во вторник актеру провели экстренную операцию, врачи спасли ему зрение.

В 2005 году Насери с пепельницей в руках напал на мужчину в ресторане в Париже. Актер был за это приговорен к двум месяцам тюрьмы. В декабре 2006 года его приговорили к шести месяцам тюрьмы и штрафу в €8 тыс. за оскорбление полицейского. В 2007 году его также признали виновным в нападении на охранников в Экс-ан-Провансе и медицинском центре, в котором он проходил лечение.​

В 2017 году Насери посетил Крым и стал почетным членом Крымского профсоюза таксистов. После этого на Украине его внесли в базу «Миротворец», которая содержит информацию о людях, которые, по мнению администраторов, занимают пророссийские позиции, а также сотрудничают с ЛНР и ДНР.