Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве от COVID-19 вылечились еще почти 6,5 тыс. человек Общество, 10:13 Гардероб, уют и бренды: в «РигаМолл» открылся универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 10:04 Как коронакризис «вырастил» рынок доставки еды в России Pro, 10:03 Виктор Майгуров — РБК: «Руководство биатлоном дается мне легко» Спорт, 10:00 Пандемия как точка роста для логистики Пресс-релиз, 10:00 При столкновении «Газели» с грузовиком на Кубани погибли шесть человек Общество, 09:54 В Германии число заразившихся COVID превысило 1 млн Общество, 09:44 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 09:35 РФПИ договорился о производстве в Индии более 100 млн доз «Спутник V» Общество, 09:16 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Спорт, 09:11 Министр культуры Хакасии ушел в отставку Политика, 09:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Как подражание Amazon помогло Chewy построить зооимперию — Bloomberg Pro, 09:04 Аналитики оценили потери театров и музеев Москвы от COVID-ограничений Бизнес, 09:00
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Во Франции усыпили и ограбили одного из богатейших гонщиков «Формулы-1»

Пилот «Формулы-1» команды McLaren Дженсон Баттон и его супруга стали жертвами грабителей. Злоумышленники усыпили их с помощью специального газа и вынесли драгоценности с их виллы
Пилот «Формулы-1» команды McLaren Дженсон Баттон и его супруга Джессика Митибата
Пилот «Формулы-1» команды McLaren Дженсон Баттон и его супруга Джессика Митибата (Фото: REUTERS 2015)

Пилот «Формулы-1» команды McLaren Дженсон Баттон и его супруга Джессика Митибата стали жертвами грабителей, сообщает Daily Mail. Злоумышленники проникли на арендованную ими виллу в Сан-Тропе и вынесли ценности на общую сумму более £300 тыс., включая обручальное кольцо супруги стоимостью £250 тыс.

По данным издания, злоумышленники проникли на виллу в тот момент, когда Баттон и Митибата, а также трое их друзей находились в доме. По версии полиции, перед ограблением преступники закачали через вентиляционную систему газ, усыпив всех находившихся на вилле. Понять, что их ограбили, пара и их друзья смогли лишь утром, после пробуждения, увидев, что в доме все разбросано.

Полиция предполагает, что преступников было двое, они тщательно готовили свое преступление, в течение нескольких дней наблюдая за виллой. После преступления пара и их друзья сразу же покинули арендованную виллу, отмечает издание.

Состояние 35-летнего Дженсона Баттона, чемпиона мира 2009 года, оценивается в £71 млн. По версии Sunday Times, он входит в тройку богатейших звезд спорта Великобритании.