Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белом доме признали наличие расизма в США Общество, 03:53 Онищенко не увидел необходимости в тотальной вакцинации от коронавируса Общество, 03:48 Сенат заблокировал осуждающую действия Трампа резолюцию Политика, 03:16 Власти Подмосковья уточнили детали открытия салонов красоты и саун Общество, 02:56 В Миннесоте начали расследовать действия полиции на фоне протестов Общество, 02:55 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 02:39 Председатель совета директоров Twitter ушел со своего поста Бизнес, 01:56 Британские ВВС сообщили о перехвате российских самолетов над Балтикой Политика, 01:53 Гидрометцентр назвал сроки возвращения летней погоды Общество, 01:35 Трамп назвал Байдена «политическим слабаком» Политика, 01:17 Сменивший Семина тренер «Локомотива» сообщил о процессе выбора клуба Спорт, 01:02 В Петербурге умер восстанавливавший Казанский собор реставратор Коляда Общество, 00:58 Минобороны сообщило об испытании вакцины от COVID на обезьянах и хомяках Общество, 00:50 В Париже полиция применила слезоточивый газ против протестующих Общество, 00:32
Общество ,  
0 

Во Франции усыпили и ограбили одного из богатейших гонщиков «Формулы-1»

Пилот «Формулы-1» команды McLaren Дженсон Баттон и его супруга стали жертвами грабителей. Злоумышленники усыпили их с помощью специального газа и вынесли драгоценности с их виллы
Пилот «Формулы-1» команды McLaren Дженсон Баттон и его супруга Джессика Митибата
Пилот «Формулы-1» команды McLaren Дженсон Баттон и его супруга Джессика Митибата (Фото: REUTERS 2015)

Пилот «Формулы-1» команды McLaren Дженсон Баттон и его супруга Джессика Митибата стали жертвами грабителей, сообщает Daily Mail. Злоумышленники проникли на арендованную ими виллу в Сан-Тропе и вынесли ценности на общую сумму более £300 тыс., включая обручальное кольцо супруги стоимостью £250 тыс.

По данным издания, злоумышленники проникли на виллу в тот момент, когда Баттон и Митибата, а также трое их друзей находились в доме. По версии полиции, перед ограблением преступники закачали через вентиляционную систему газ, усыпив всех находившихся на вилле. Понять, что их ограбили, пара и их друзья смогли лишь утром, после пробуждения, увидев, что в доме все разбросано.

Полиция предполагает, что преступников было двое, они тщательно готовили свое преступление, в течение нескольких дней наблюдая за виллой. После преступления пара и их друзья сразу же покинули арендованную виллу, отмечает издание.

Состояние 35-летнего Дженсона Баттона, чемпиона мира 2009 года, оценивается в £71 млн. По версии Sunday Times, он входит в тройку богатейших звезд спорта Великобритании.