Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белорусское СМИ сообщило о «SOS-СМС» от главного редактора Общество, 03:16 Число заразившихся COVID-19 в мире превысило 20 млн человек Общество, 02:54 СМИ сообщили о применении на митингах в Минске коктейлей Молотова Общество, 02:44 Боевики напали на военную колонну США на границе Ирака и Кувейта Общество, 01:56 Росздравнадзор ответил на призыв отложить регистрацию вакцины от COVID Общество, 01:55 Трамп заявил о готовности позвать Путина на ближайший саммит G7 Политика, 01:53 Охранники вывели Трампа с пресс-конференции из-за стрельбы у Белого дома Общество, 01:39 Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты назвали возможные причины проблем с интернетом в Белоруссии Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20 Международные эксперты оценили стоимость российских лесов Бизнес, 00:00 МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем в ходе протестов Политика, 10 авг, 23:50 Дуров заявил о запуске в Белоруссии «антицензурных инструментов» Telegram Технологии и медиа, 10 авг, 23:42
Общество ,  
0 

В Москве Мадонну встретили нецензурной бранью. ФОТО

Знаменитая поп-звезда Мадонна прибыла в Москву, чтобы дать сегодня, 7 августа, вечером концерт в спорткомплексе "Олимпийский". Пообщаться с культовой певицей пришли толпы поклонников, в том числе и российские звезды. Отметим, что некоторых из них поведение Мадонны оскорбило.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как пишет Yтро.ру, на встречу с американской певицей прибыли такие представители российского шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Дима Билан, Никас Сафронов, Оксана Пушкина, Анастасия Волочкова и другие.

Однако Мадонна почему-то не стала общаться со своими российскими коллегами. Такое отношение особенно задело А.Волочкову. Балерина выразила в своем блоге недоумение, зачем Мадонна приглашала VIP-гостей на встречу, если была с ними "безучастна и холодна".

Намного теплее Мадонна пообщалась со своими рядовыми поклонниками, которые также горячо приветствовали своего кумира, в том числе и с использованием нецензурной брани, что, впрочем, певицу нисколько не обидело. Отметим, что ранее, на концерте в Киеве, она сама позволила себе выразиться непечатно прямо на сцене.

Напомним, гастроли Мадонны в поддержку альбома MDNA стартовали 29 мая 2012г. в Тель-Авиве, а завершатся в 2013г. в Австралии. Всего певица даст 90 концертов, это будет самое масштабное турне за всю историю выступлений звезды.

Прибыв в Россию, Мадонна уже успела высказаться по громкому делу Pussy Riot, призвав Кремль освободить арестованных участниц панк-группы. Затем певица прибудет в Санкт-Петербург, где 9 августа у нее должен также состояться концерт.

Там она выступит против скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Православные активисты готовят серию одиночных пикетов против выступлений Мадонны в России.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>