Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 11:46 «Сибзолото» опубликовало список погибших из-за прорыва дамбы на Сейбе Общество, 11:40 Почему селфи с диким животным может стоить жизни Стиль, 11:39 Игорь Ляпунов — о новой модели потребления технологий киберзащиты Партнерский материал, 11:29 Куда движется рынок аренды велосипедов Pro, 11:21 Элитный агент: сколько стоят услуги риелтора на рынке дорогого жилья РБК и Элитная недвижимость, 11:19 Шишка, гвоздь, порез: какие повреждения шин можно починить Авто, 11:18 Директор школы на Сахалине уволилась после избиения четвероклассницы Общество, 11:18 5 фильмов, которые помогут понять и полюбить архитектуру Недвижимость, 11:15 Медведев предложил сделать административный кодекс понятным Общество, 11:12 В Екатеринбурге суд арестовал застрелившего посетителя банка грабителя Общество, 11:10 Онлайн-кассы: самая подробная инструкция по применению Pro, 11:08 Экс-главу ОФК-банка обвинили в выводе ₽30 млрд и срыве домашнего ареста Общество, 10:55 Клинтон опубликовала пародию на послание Трампа в виде письма Хрущеву Политика, 10:53
Общество ,  
0 
Е.Исинбаева передумала завершать карьеру
Знаменитая российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, завоевавшая накануне бронзовую медаль на Олимпиаде в Лондоне, призналась, что передумала завершать карьеру.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Думала закончить карьеру после Олимпиады, но буду размышлять о том, чтобы теперь забрать золото в Бразилии", - сказала журналистам спортсменка, имея в виду следующие Олимпийские игры, которые пройдут в Рио-де Жанейро в 2016г.

Е.Исинбаева также объяснила причины, почему ей не удалось взять столь ожидаемое от нее золото.

"Откровенно говоря, просто устала. Мне было тяжело. И чисто психологически я не была на таком подъеме, как соперницы. Да, тоже хотела выиграть. Но при этом думала: "Блин, ну как я устала". Сижу под одеялом и настраиваю себя: "Лена, ты можешь, ты можешь". А другая половина мозга говорит: "Ну как же я устала, пошли домой". Психологически было тяжело, такое давление!" - призналась спортсменка.

Напомним, что Е.Исинбаева, рекордсменка мира в прыжках с шестом, в понедельник, 6 августа, завершила выступление с результатом 4,70 метра, заняв третье место.

Первое место досталось американке Дженнифер Сур (4,75 м), а второй стала кубинка Ярисли Сильва, уступившая Сур по попыткам и установив при этом личный рекорд и рекорд Кубы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК