Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскомнадзор потребовал снять ограничения с приложения «Улица героев» Технологии и медиа, 17:23 ФБК перевезет студию и часть сотрудников в Грузию Политика, 17:13 Goldman Sachs первым среди банков создал отдел для торговли криптовалютой Крипто, 17:12 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 17:08 Культурные события мая: куда пойти в Москве и Петербурге Стиль, 17:05 Амнистия апартаментов: стоит ли инвестировать сейчас Pro, 17:03 CША впервые в истории лишится представительства в топ-30 рейтинга ATP Спорт, 17:02 Минтруда США опубликовало неожиданно слабый отчет о рабочих местах Инвестиции, 16:56 «Челси» Абрамовича вошел в топ-25 самых дорогих спортивных клубов мира Спорт, 16:55 Синоптики опровергли прогноз об аномальной жаре летом Общество, 16:53 Блинкен заявил о подрывающих мировой порядок действиях Вашингтона Политика, 16:43 Курс доллара упал ниже ₽74 впервые с 19 марта Инвестиции, 16:39 Облачный стартап с инвестициями Alibaba проведет IPO в США на $100 млн Инвестиции, 16:36 Что посмотреть: взлом Tesla, полет через торнадо и робот-уборщик Индустрия 4.0, 16:28 
Общество ,  
0 

Никита Джигурда объявил себя богом

Известный скандалист Никита Джигурда объявил себя богом. Представители церкви призывают его одуматься, пишет "АиФ" .

Священнослужители негативно отреагировали на появление Н.Джигурды на фестивале памяти Владимира Высоцкого, который прошел в Волгограде 29-31 июля. Н.Джигурда приехал на фестиваль по приглашению, но митрополит Волгоградский и Камышинский Герман выступил против участия артиста. Епархия митрополита была одним из организаторов фестиваля.

Кроме прослушивания участников и гала-концерта, должен был состояться молебен. "Там, где служат молебен, присутствие Джигурды неуместно", - заявил Герман. В ответ на это артист заявил, что он сам бог, а его жена – богиня. По его словам, любой интеллектуал может позиционировать себя Всевышним.

Ранее Н.Джигурда называл себя приверженцем Сатаны и люциферианином. В последнее время появились слухи, что Н.Джигурду могут отлучить от церкви.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>