Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер председатель верхней палаты парламента Чехии Ярослав Кубера Политика, 18:50 У владельца разбившегося в Казахстане самолета не было денег на запчасти Общество, 18:45 Акции «Мечела» достигли максимума с осени 2018 года Quote, 18:30 В России выдали первые загранпаспорта с помощью криптобиокабин Технологии и медиа, 18:30 Ставка на комфорт: главные преимущества и проблемы маркетплейсов Pro, 18:29 В Киеве заявили о возможности военной операции для возвращения Донбасса Политика, 18:21 Суд отклонил жалобу на продление ареста Арашуковых Общество, 18:18 Почему Ethereum Сlassic подорожал на 12% Крипто, 18:16 Володин пообещал не вносить «бегом» поправки в Конституцию Политика, 18:16 Эрдоган заявил об отправке в Ливию только военных инструкторов Политика, 18:02 Зеленский заявил о введении двойного гражданства для репатриантов из США Политика, 17:59 Бывший президент «Дикси» стал советником главы X5 Retail Group Бизнес, 17:58 Эксперты оценили предложение покупать «красивые» номера через Госуслуги Общество, 17:53 Путин предложил Госдуме добавить в Конституцию норму о Госсовете Политика, 17:47
Общество ,  
0 

В Киеве запретили митинги сторонников Ю.Тимошенко

В Киеве суд запретил акцию оппозиции в поддержку экс-премьера Украины Юлии Тимошенко у здания Печорского суда и Лукьяновского СИЗО, передает РСН. Такое решение Окружной киевский суд принял этой ночью.

Как ранее сообщалось, накануне киевская мэрия подала иск в суд с требованием запретить акцию в поддержку арестованной Ю.Тимошенко.

Напомним, оппозиционеры установили около 20 палаток на Крещатике, возле Печерского суда, где слушается "газовое дело", якобы для приема граждан депутатами от Блока Юлии Тимошенко, чтобы обойти норму о необходимости получения разрешения на массовые акции.

Палаточные общественные приемные народных депутатов также открылись и у Киевского следственного изолятора на Лукьяновке, где Ю.Тимошенко находится сейчас.

Здесь представители молодежной организации "Батькивщина молода" начали бессрочную акцию протеста против ареста Ю.Тимошенко. Однако бойцы спецподразделения "Беркут" разогнали митингующих у Лукьяновского СИЗО. Во время столкновений, по данным сторонников Ю.Тимошенко, несколько человек пострадали и были доставлены в больницу.