Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58
Общество ,  
0 
Госдеп США советует не ездить в Москву из-за смога до 5 сентября
Госдепартамент США рекомендовал американцам без особой необходимости не ездить в Москву из-за загрязнения воздуха и проблем с авиарейсами. Предупреждение действует до 5 сентября, передает Би-би-си.

В частности гражданам США, намеревающимся совершить поездку в Москву и прилегающие к ней районы, советуют "тщательно обдумать свои планы в свете последних событий".

"Лесные пожары и экстремально высокая температура, установившаяся в Московской области и окружающих ее районах Центральной России, привели к тяжелому уровню загрязнения воздуха и вызвали отсрочки и отмены авиарейсов в Москве", - предупреждает Госдеп.

Состояние воздуха в Москве в настоящее время вынуждает людей избегать длительного пребывания на улице, а "лица с сердечными или легочными заболеваниями, престарелые и дети должны находиться внутри помещений и сократить любую деятельность", говорится в обнародованном официальном уведомлении.

Заметим также, что ряд стран закрывает свои посольства в Москве ввиду сложившейся ситуации. В частности, Германия уже закрыла посольство и консульский отдел в Москве из-за гари, кроме того, сотрудников своих посольств отзывают Австрия, Польша и Канада.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК