Лента новостей
Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 13:59, РБК и Nespresso Фигуристка Медведева назвала уход от Тутберидзе «самым тяжелым решением» 13:49, Общество В Хабаровском крае загорелся склад пиломатериалов 13:27, Общество В Ростовской области товарный поезд насмерть сбил мать с ребенком 12:51, Общество Волонтер нашел потерявшихся в кубанском лесу подростков 12:32, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 12:29, РБК и Givenchy Садхгуру — РБК: «Бизнес-лидеры решают судьбы планеты» 12:17, Общество  СМИ анонсировали замену в составе сборной Испании на ЧМ-2018 12:16, Спорт Неоновый и сверкающий: Нью-Йорк с высоты птичьего полета 12:09, Стиль СК назвал основные версии крушения самолета в Рязанской области 12:05, Общество Остров Крит и его люди. Фоторепортаж 12:00, Стиль Четверо российских военнослужащих погибли в бою с террористами в Сирии 11:53, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:42, РБК и ЦУМ В Казани экстренно сел самолет из-за недомогания пассажира 11:36, Общество Лондон заподозрили в намерении секретно остаться в Евросоюзе 11:22, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 11:10, Партнерский материал Опубликован шорт-лист Букеровской премии за 50 лет 11:03, Общество Министр спорта Египта назвал сроки восстановления Мохамеда Салаха 10:49, Спорт «Росатом» займется строительством реакторов малой мощности для Иордании 10:49, Бизнес Израиль открыл огонь из танка по блок-посту ХАМАС в Газе 10:40, Политика Избирком Британии получил деньги на выборы в Европарламент после Brexit 09:55, Политика Украина обвинила Россию в разработке химоружия для «гибридной войны» 09:05, Политика Якунин назвал глобальный катаклизм сценарием отмены западных санкций 09:00, Политика Вступили в силу поправки о повышении компенсаций за задержки авиарейсов 08:24, Общество Кремль назвал дату прямой линии с Путиным 08:14, Политика Якунин рассказал о побудивших Ельцина причинах выбрать Путина преемником 07:46, Политика Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину 07:38, Политика СМИ узнали о запуске хуситами ракеты по силам арабской коалиции в Йемене 07:22, Политика
Взрыв в Сочи: за помощь в поимке преступников обещано 2 млн руб.
Общество, 07 авг 2008, 16:29
0
Взрыв в Сочи: за помощь в поимке преступников обещано 2 млн руб.
Сочинская милиция объявила крупное вознаграждение за информацию, которая поможет выйти на преступников, устроивших взрыв на пляже в Лоо. В результате этого происшествия два человека погибли, еще несколько получили ранения.

"За информацию, способствующую раскрытию этого преступления, объявлена награда в 2 миллиона рублей," - сообщил РБК начальник пресс-службы УВД Сочи Александр Эренбург.

Ранее принять необходимые меры для расследования взрыва на пляже поселка Лоо полномочному представителю в Южном федеральном округе (ЮФО) Владимиру Устинову поручил президент России Дмитрий Медведев. Он лично сделал соответствующий телефонный звонок, сообщили РБК в пресс-службе президента.

На данный момент известно о двух погибших в результате взрыва неустановленного устройства, спрятанного под галькой на пляже. Еще четыре человека получили различные ранения. При этом в местной милиции не исключают, что позже за медицинской помощью могут обратиться и другие пострадавшие.

В МВД подчеркивают, что бомба была заложена в нескольких метрах от воды, где днем собирается много отдыхающих. Лишь тот факт, что взрыв прогремел рано утром, позволил избежать многочисленных жертв.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное общеопасным способом в отношении двух и более лиц).

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.