Лента новостей
Михельсон заявил о давлении Запада на Норвегию из-за российского газа 23:29, Бизнес В Кировской области сошли с рельсов десятки вагонов с рудой 23:21, Общество «Локомотив» вылетел из еврокубков после поражения от «Шальке» 23:15, Спорт Экс-помощника Суркова назначили заместителем главы Минкомсвязи 23:05, Технологии и медиа В центре Страсбурга произошла стрельба 23:01, Политика МИД счел «лихими» слова Помпео о переброшенных в Венесуэлу Ту-160 22:14, Политика Минэнерго поддержало идею внедрения «умных» счетчиков на газ 22:07, Технологии и медиа В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме 21:45, Общество В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 21:21, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача
В Краснодарском крае убит депутат-единоросс
Общество, 07 авг 2007, 11:01
0
В Краснодарском крае убит депутат-единоросс
На федеральной трассе "Дон" найден убитым депутат совета муниципальных образований города Горячий Ключ от партии "Единая Россия" Евгений Перепелица, сообщили РБК в прокуратуре.

Депутат-единоросс был найден убитым выстрелом в голову в своем личном автомобиле BMW на выезде из города. В прокуратуре добавили, что в настоящий момент по делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на поиск преступников, установление причин убийства и обстоятельств совершения преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 ("убийство") УК РФ. Ведется поиск преступников.

Помимо депутатской деятельности 50-летний Е.Перепелица работал директором детско-юношеской спортивной школы. Убитый был мастером спорта по боксу.

Пожалуй, самое громкое убийство члена партии "Единая Россия" произошло осенью 2006г. Тогда за три дня до второго тура выборов мэра Дальнегорска был убит кандидат на этот пост Дмитрий Фотьянов. Его расстреляли из автомата на улице Дальнегорска из проезжавшего микроавтобуса. Уголовное дело по факту убийства Д.Фотьянова передано в Приморский краевой суд.