Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК начал проверку обстоятельств смерти журналиста «Вечерней Москвы» Общество, 18:11 Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 12 Общество, 18:09 Израиль зашел на третий круг политического кризиса Политика, 18:04 Не модно: от чего отказываются застройщики и покупатели элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 18:00 Путин назначил замминистра по ЧС главой Иркутской области Политика, 17:57 При пожаре на «Адмирале Кузнецове» пострадали 10 военных Общество, 17:49 Как мошенники влияют на стоимость Bitcoin Крипто, 17:30 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 17:30 Суд Монако закрыл разбирательство по иску Рыболовлева к арт-дилеру Бувье Общество, 17:28 Доллар на торгах Мосбиржи впервые с лета упал ниже 63 руб. Финансы, 17:27 Бывший президент «Локомотива» допустила вылет «Спартака» из премьер-лиги Спорт, 17:24 Как неопределенность с торговой сделкой и пошлинами уведет индексы вниз Quote, 17:19 СМИ опубликовали список пострадавших на «Адмирале Кузнецове» Общество, 17:16 Адвокат Соколова пообещал допросы всем оговаривающим историка лицам Общество, 17:15
Общество ,  
0 
В Турции разбился автобус с российскими туристами
В Турции 7 июля в ДТП попал очередной автобус, перевозивший группу российских туристов. По информации генерального консульства РФ в Анталье, в результате аварии пострадали 8 российских туристов, а также гид и водитель

Авария произошла недалеко от курортного города Белек. Туристы, прибывшие в Анталью из Челябинска, следовали из аэропорта в гостиницы. Местная полиция предполагает, что водителя автобуса ослепило яркое солнце и он потерял управление.

Всех пострадавших доставили в местные больницы. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. Российские дипломаты принимают все необходимые меры.

Предыдущая авария, в которой пострадали туристы из России, произошла на курортах Турции совсем недавно, 24 июня. Возле города Инджекум, на трассе между Антальей и Аланьей, пассажирский автобус врезался в другой, припаркованный на обочине.

В октябре 2010г. близ турецкого курортного города Анталья в результате аварии с участием туристического автобуса погибли семь человек, в том числе шесть туристов из Франции. Кроме того, 20 человек получили ранения.

В конце сентября прошлого года микроавтобус, в котором ехали туристы из России и Чехии, попал в ДТП в районе средиземноморского курорта Манавгат на юге Турции. Автомобиль с туристами, направлявшийся в Аланью, врезался в металлическое ограждение моста. В результате аварии пострадали 10 человек, четверо из них получили серьезные травмы.