Лента новостей
Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж Спорт, 16:10  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28
Общество ,  
0 
Ю.Любимов передал свой пост в Театре на Таганке С.Коротченкову
Временно исполняющим обязанности главы Театра на Таганке после ухода Юрия Любимова назначен Сергей Коротченков, ранее занимавший пост заместителя директора. Соответствующий приказ подписал сам Ю.Любимов, уходя в отпуск, а затем и вовсе покидая театр.

Ранее Ю.Любимов был освобожден от должности художественного руководителя и директора Театра на Таганке. Согласно приказу, подписанному в Департаменте культуры Москвы, Ю.Любимов уволен со своей должности с 16 июля.

Добавим, что, по заявлению московских властей, после ухода Ю.Любимова Театр на Таганке ждет небольшая реформа. Теперь один человек не сможет совмещать должности директора и худрука.