Лента новостей
Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал Прогнозы дня: Трамп, нефть и центробанки против российских акций и рубля 12:04, Quote Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика Полиция Москвы задержала подозреваемого в ограблении банка на 15 млн руб. 12:00, Общество ЦБ притормозит рост валютных депозитов у банков 11:41, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:40, РБК и Volkswagen Teramont На Волжском судоремонтном заводе из-за взрыва погибли три человека 11:39, Общество В Донбассе женщина и ребенок погибли из-за удара молнии 11:32, Общество «Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире 11:30, Спорт СК задержал шестерых сотрудников ФСИН после видеозаписи с пытками 11:27, Общество Суд вернул Балакина на выборы мэра Москвы 11:19, Политика В Японии зафиксировали рекордную жару 11:17, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote
Боевики "Хамас" выпустили две ракеты по израильской территории
Общество, 07 июл 2007, 03:56
0
Боевики "Хамас" выпустили две ракеты по израильской территории
Боевики группировки "Хамас" выпустили две ракеты по израильской территории. Одна из них упала на дорожном перекрестке, а другая в поле. Пострадавших нет. Группировка "Хамас" официально взяла на себя ответственность за обстрел, передает Associated Press.

Боевики группировки "Хамас" выпустили две ракеты по израильской территории. Одна из них упала на дорожном перекрестке, а другая в поле. Пострадавших нет. Группировка "Хамас" официально взяла на себя ответственность за обстрел, передает Associated Press.

Обстановка в секторе Газа заметно обострилась после того, как вооруженные формирования "Хамас" взяли его под свой контроль. Силы движения ФАТХ под руководством умеренного палестинского лидера Махмуда Аббаса контролируют сейчас только территории на Западном берегу р.Иордан, таким образо в стране установилось двоевластие.

Ранее отправленный в отставку палестинский премьер-министр, лидер движения "Хамас" Исмаил Хания призвал палестинцев к сопротивлению, заявив, что только это поможет его народу.

"Наша земля не станет нашей, а единство нации не может быть восстановлено никаким другим путем, кроме непримиримого сопротивления. Все надежды на переговоры - мираж и иллюзия", - сказал И.Хания.