Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Теннисист Медведев впервые за полтора месяца вышел в четвертьфинал Спорт, 21:26 Французам запретили выходить из дома без необходимости Общество, 21:23 Автомобиль врезался в толпу пешеходов под Дюссельдорфом Общество, 21:22 Греф вышел из совета директоров «Яндекса» Бизнес, 21:20 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 21:12 Собчак обратится в полицию из-за угроз после поддержки Макрона Общество, 20:49 РФС назвал виновника избиения судьи на матче «Ахмата» и «Спартака» Спорт, 20:49 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 20:43 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 20:42  Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10
Общество ,  
0 

Путаны болеют за итальянских футболистов

Вся Германия скорбит о том, что национальной сборной пришлось покинуть чемпионат мира, так и не добравшись до финала. Но только не берлинские проститутки. Непатриотичные жрицы любви болеют за Италию, поскольку итальянские фанаты – самые верные и щедрые клиенты.

«Я знаю, что фиаско немецкой сборной должно меня огорчать как патриота. Но я, прежде всего, бизнесмен, и для дела такой оборот событий оказался как нельзя кстати», - говорит Хаки Симсек, владелец самого крупного борделя в Германии под названием «Артемида».

Хотя ожидаемый бум на рынке секс-услуг Германии произошел, пока Чемпионат мира все же не оправдал крайне оптимистичных надежд представителей старейшего в мире бизнеса на крупные денежные вливания. «Мы только зря раскатали губу. Фанаты расслабляются не сексом, а пивом», - говорит сотрудница «Артемиды» Светлана из Омска.

Правда, добавляют работницы сексуального фронта, общую картину скрашивают горячие итальянские парни. «После победы они находятся в отличном расположении духа и с удовольствием проводят время с нами. А если игра была неудачная, за утешением они идут опять же к нам», - говорит 29-летняя Марлене из Польши.

О любвеобильности итальянских фанатов с благодарностью и признательностью говорит и г-н Симсек. «Итальянцы чаще других заглядывают к нам. Они самые лучшие клиенты, и мы все очень счастливы, что именно Италия попала в финал», - говорит хозяин заведения.

Как бы то ни было, ЧМ-2006 в Германии поднял волну спроса на продажную любовь на небывалую высоту. И, надо сказать, рынок секс-индустрии встретил это событие во всеоружии. Сейчас в Берлине насчитывается 8 тысяч проституток, которые имеют постоянное место работы в 400 борделях, 50 массажных салонах, 30 секс-кинотеатрах, а также эксклюзивных клубах, саунах и бассейнах. Кроме того, в окрестностях города курсируют автомобили-дачи с довольно демократичными расценками. По подсчетам, ежесуточно «любви за деньги» в Берлине ищут до полумиллиона футбольных болельщиков.

по материалам Ananova