Лента новостей
Масштаб-квартира: почему 120 млн кв. м смогут осилить только госкомпании 15:55, Строительство  В Мордовии неизвестный открыл стрельбу в храме 15:51, Общество Роналду заявил о желании увидеть Месси в чемпионате Италии 15:43, Спорт Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:40, РБК и Barilla Идея по инвестированию: что делать с токеном VIBE 15:38, Крипто Наблюдатели ОБСЕ отметили отсутствие нарушений на выборах в Армении 15:34, Политика Кабмин расширил список включенных в программу госгарантий заболеваний 15:26, Общество Идеи и предметы искусства ресторатора Александра Орлова 15:25, Стиль Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 36 позиций 15:24, Общество Глава РФПИ оценил доходы бюджета от соглашения ОПЕК+ в 6 трлн руб. 15:22, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 15:17, РБК и Путешествие в Рождество Летевший в Уфу самолет вынужденно сел в Екатеринбурге 15:16, Общество Как накопить деньги: 11 базовых правил 15:10, Pink Домодедово получил тягач на базе танка Т-72 для эвакуации самолетов 15:09, Технологии и медиа Правительство запретило продавать «Боярышник» дешевле алкоголя 15:06, Экономика Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 15:00, РБК и EXMO 10 квартир для миллиардеров на Бульварном кольце 14:56, Недвижимость Минтранс предложил не досматривать ручную кладь пассажиров при пересадке 14:55, Общество Додона в пятый раз отстранили от обязанностей президента 14:55, Политика 10 квартир для миллиардеров на Бульварном кольце 14:52, Недвижимость Сенцова решили перевести из медчасти в отряд колонии 14:50, Общество Что будет с курсом биткоина в ближайшие недели 14:42, Крипто Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 14:32, РБК и Thomson Reuters «Адмиралтейские верфи» назвали причину пожара на ледоколе 14:32, Общество В Германии из-за забастовки железнодорожников остановились поезда 14:31, Общество Глава ОСК оценил стоимость диверсификации в ₽99 млрд 14:28, Политика Прокуратура подтвердила проверку поставщика продуктов для Росгвардии 14:27, Общество Совет ЕС ввел санкции против главы ЛНР и еще восьми человек 14:26, Политика
Американец худеет с помощью газонокосилки
Общество, 07 июл 2006, 12:11
0
Американец худеет с помощью газонокосилки
Житель штата Миннесота нашел весьма оригинальный способ сбросить лишние килограммы. Он решил похудеть с помощью газонокосилки, интенсивно подстригая как свой, так и чужие газоны.

Даррелл Нелсон - бывший тяжелоатлет, и в настоящий момент его вес составляет 116 килограмм. Достаточно продолжительное время он работал на своем участке, выравнивая траву, надеясь тем самым похудеть на 14-23 килограмма. Однако в какой-то момент американцу показалось, что необходимо увеличить физическую нагрузку, и он разместил на своем веб-сайте объявление. Нелсон предлагал всем желающим бесплатно подстричь их газон.

По словам Даррелла, он вполне может позволить себе нормально кушать, но при этом должен каждый день делать физические упражнения. Свой поступок мужчина объясняет тем, что давно пообещал себе и своим близким избавиться от лишних килограммов и, наконец, нашел для этого весьма эффективный и в то же время полезный для других способ.

С тех пор как распространилась весть о необычном занятии Нелсона, у него нет отбоя не только от клиентов, но и от журналистской братии, просто любопытных, а также, что особенно интересно, женщин, настаивающих на роматническом свидании.

“Моя жизнь координально изменилась. Это просто невероятно! Изначально я планировал поддерживать в надлежащем состоянии всего пять газонов: мой и еще четыре других. Но уже сейчас я занят шестью участками. Так я последовательно иду к своей цели”, - говорит Даррелл.

по материалам (C) AP