Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД оценил «сделку века» Трампа по Ближнему Востоку Политика, 21:20 СМИ опубликовали видео доставки пациента с подозрением на коронавирус Общество, 21:17 Новый баланс: как поправки в Конституцию повлияют на иерархию власти Мнение, 21:10 Нетаньяху назвал ближневосточную «сделку века» реалистичным путем к миру Политика, 21:03 СКА объявил о назначении Брагина на пост старшего тренера Спорт, 20:55 Зампреда Госдумы Петра Толстого избрали вице-спикером ПАСЕ Политика, 20:52 В Крыму оценили новые персональные санкции ЕС Политика, 20:50 Геркус пообещал отстоять свою честь в суде с «Локомотивом» Спорт, 20:36 Хуснуллин стал главой набсовета «Дом.РФ» Бизнес, 20:35 Великобритания допустила Huawei к созданию инфраструктуры для 5G-сетей Технологии и медиа, 20:32 Ученица Тутберидзе заявила об уходе из одиночного катания в танцы на льду Спорт, 20:31 Трамп предложил признать Палестину и Израиль двумя государствами Политика, 20:23 Суд в Элисте отменил розыск Елены Батуриной Бизнес, 20:12 СК возбудил дело по факту убийства ростовского депутата Общество, 20:05
Общество ,  
0 

На военном полигоне в Ленобласти при взрыве пострадали военнослужащие

На полигоне в Ленинградской области взорвался боеприпас, пострадали двое военнослужащих. По словам источника ТАСС, в это время там утилизировали боеприпасы времен Великой Отечественной войны
Фото: РИА Новости

На военном полигоне в Кингисеппском районе Ленинградской области произошел взрыв, есть пострадавшие. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на районную администрацию.

В единой дежурно-диспетчерской службе Кингисеппского района Ленинградской области РБК подтвердили информацию о взрыве на военном полигоне. «Это было вчера. Данных [о пострадавших нет]», — заявил собеседник РБК.

«Взрыв произошел на полигоне Министерства обороны, есть пострадавшие», — сказал собеседник агентства. Источник ТАСС в экстренных службах региона добавил, что на этом полигоне утилизировали боеприпасы времен Великой Отечественной войны.

В пресс-службе Западного военного округа РБК сообщили, что в инцидент на полигоне произошел 6 июня во время обеспечения мероприятий боевой подготовки. «В результате детонации неустановленного боеприпаса, находящегося в грунте, получили ранения нижних конечностей двое военнослужащих одной из воинских частей округа», — сказали в пресс-службе. Пострадавшим оказана помощь, они были госпитализированы. Их жизни сейчас ничто не угрожает.

По информации 47news, речь идет о полигоне «Туганы», расположенном в 120 км от Кингисеппа.