Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека погибли при пожаре в ставропольской многоэтажке Общество, 06:15 После выборов в Совфед придут 11 новых сенаторов-единороссов Политика, 06:00 Умер актер из «Секса в большом городе» и «Друзей» Уилли Гарсон Общество, 05:56 Продолживший лекцию во время стрельбы профессор объяснил свой поступок Общество, 05:41 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 На российских дорогах появится новый знак для беспилотного транспорта Общество, 05:20 Ученые обнаружили у COVID способность маскировать белки под человеческие Общество, 05:14 Байден и Джонсон согласовали подход к отношениям с Россией и Китаем Политика, 04:57 Зеленский заявил о готовности к консультациям по «Северному потоку-2» Политика, 04:40 США выразили беспокойство из-за российского военного «спутника-матрешки» Технологии и медиа, 04:17 В Москве таксист насмерть сбил вышедшего из машины на МКАД коллегу Общество, 03:23 В Гидрометцентре призвали не ждать бабьего лета на этой неделе Общество, 03:14 Власти назвали сроки запуска мобильного приложения для мигрантов Общество, 03:10 Избирком Петербурга подвел итоги выборов в Заксобрание Политика, 02:54
Общество ,  
0 

На военном полигоне в Ленобласти при взрыве пострадали военнослужащие

На полигоне в Ленинградской области взорвался боеприпас, пострадали двое военнослужащих. По словам источника ТАСС, в это время там утилизировали боеприпасы времен Великой Отечественной войны
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

На военном полигоне в Кингисеппском районе Ленинградской области произошел взрыв, есть пострадавшие. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на районную администрацию.

В единой дежурно-диспетчерской службе Кингисеппского района Ленинградской области РБК подтвердили информацию о взрыве на военном полигоне. «Это было вчера. Данных [о пострадавших нет]», — заявил собеседник РБК.

«Взрыв произошел на полигоне Министерства обороны, есть пострадавшие», — сказал собеседник агентства. Источник ТАСС в экстренных службах региона добавил, что на этом полигоне утилизировали боеприпасы времен Великой Отечественной войны.

В пресс-службе Западного военного округа РБК сообщили, что в инцидент на полигоне произошел 6 июня во время обеспечения мероприятий боевой подготовки. «В результате детонации неустановленного боеприпаса, находящегося в грунте, получили ранения нижних конечностей двое военнослужащих одной из воинских частей округа», — сказали в пресс-службе. Пострадавшим оказана помощь, они были госпитализированы. Их жизни сейчас ничто не угрожает.

По информации 47news, речь идет о полигоне «Туганы», расположенном в 120 км от Кингисеппа.