Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Союзника Трампа приговорили к двум годам тюрьмы за мошенничество Общество, 04:31 Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье Политика, 04:10 Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения Политика, 04:08 Под Новосибирском произошло землетрясение Общество, 03:39 S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году Экономика, 03:03 США признали свое отставание в области гиперзвукового оружия Технологии и медиа, 02:34 S&P подтвердило суверенный рейтинг России после отставки правительства Экономика, 02:03 СМИ сообщили о прибытии турецкого спецназа в Триполи Политика, 02:02 Четыре ребенка пострадали в ДТП в Ростовской области Общество, 01:33 Участники саммита по Ливии предложат создать единое правительство Политика, 01:14 В Новосибирске у самолета загорелся двигатель перед вылетом во Вьетнам Общество, 01:08 Небензя назвал решение стран ЕС по Ирану «очень неудачным» Политика, 00:34 Умер соавтор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин Общество, 00:21 «Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию Общество, 00:07
Общество ,  
0 

На военном полигоне в Ленобласти при взрыве пострадали военнослужащие

На полигоне в Ленинградской области взорвался боеприпас, пострадали двое военнослужащих. По словам источника ТАСС, в это время там утилизировали боеприпасы времен Великой Отечественной войны
Фото: РИА Новости

На военном полигоне в Кингисеппском районе Ленинградской области произошел взрыв, есть пострадавшие. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на районную администрацию.

В единой дежурно-диспетчерской службе Кингисеппского района Ленинградской области РБК подтвердили информацию о взрыве на военном полигоне. «Это было вчера. Данных [о пострадавших нет]», — заявил собеседник РБК.

«Взрыв произошел на полигоне Министерства обороны, есть пострадавшие», — сказал собеседник агентства. Источник ТАСС в экстренных службах региона добавил, что на этом полигоне утилизировали боеприпасы времен Великой Отечественной войны.

В пресс-службе Западного военного округа РБК сообщили, что в инцидент на полигоне произошел 6 июня во время обеспечения мероприятий боевой подготовки. «В результате детонации неустановленного боеприпаса, находящегося в грунте, получили ранения нижних конечностей двое военнослужащих одной из воинских частей округа», — сказали в пресс-службе. Пострадавшим оказана помощь, они были госпитализированы. Их жизни сейчас ничто не угрожает.

По информации 47news, речь идет о полигоне «Туганы», расположенном в 120 км от Кингисеппа.