Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Коммерсантъ» узнал условие выдачи российской визы для Нуланд Политика, 10:34 Отправит ли Газизов «Спартак» в зону вылета. Что ждать от 9-го тура РПЛ Спорт, 10:30 Сочи затопило после ливня. Видео Общество, 10:26 Прокуратура назвала возможную причину взрыва газа в доме на Урале Общество, 10:18 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 10:16 Российский сухогруз столкнулся с турецким судном в Босфоре Общество, 10:12 Как арест финдиректора НОВАТЭКа в США повлияет на компанию Pro, 10:00 Минус 99,9% за 2 секунды: история самого провального IPO Инвестиции, 10:00 Лидеры стран QUAD договорились сообща бороться с киберугрозами Политика, 09:53 СК сообщил о задержании двух членов банды Басаева Политика, 09:39 Хайп на $15 млрд: чего ждать от IPO Reddit Pro, 09:38 «Октябрьское проклятье» финансовых рынков: страшилка или сигнал к бегству Инвестиции, 09:30 Открыли в кризис: как диджитализация помогает радио и наружке Партнерский материал, 09:23 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 09:10
Общество ,  
0 

На военном полигоне в Ленобласти при взрыве пострадали военнослужащие

На полигоне в Ленинградской области взорвался боеприпас, пострадали двое военнослужащих. По словам источника ТАСС, в это время там утилизировали боеприпасы времен Великой Отечественной войны
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

На военном полигоне в Кингисеппском районе Ленинградской области произошел взрыв, есть пострадавшие. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на районную администрацию.

В единой дежурно-диспетчерской службе Кингисеппского района Ленинградской области РБК подтвердили информацию о взрыве на военном полигоне. «Это было вчера. Данных [о пострадавших нет]», — заявил собеседник РБК.

«Взрыв произошел на полигоне Министерства обороны, есть пострадавшие», — сказал собеседник агентства. Источник ТАСС в экстренных службах региона добавил, что на этом полигоне утилизировали боеприпасы времен Великой Отечественной войны.

В пресс-службе Западного военного округа РБК сообщили, что в инцидент на полигоне произошел 6 июня во время обеспечения мероприятий боевой подготовки. «В результате детонации неустановленного боеприпаса, находящегося в грунте, получили ранения нижних конечностей двое военнослужащих одной из воинских частей округа», — сказали в пресс-службе. Пострадавшим оказана помощь, они были госпитализированы. Их жизни сейчас ничто не угрожает.

По информации 47news, речь идет о полигоне «Туганы», расположенном в 120 км от Кингисеппа.