Лента новостей
Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика 10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили 10 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика
Apple презентовал iPhone 4
Общество, 07 июн 2010, 22:44
0
Apple презентовал iPhone 4
В Сан-Франциско прошла конференция WWDC-2010 (Worldwide Developers Conference). Главным ее событием стала презентация нового творения компании Apple – iPhone 4.

Презентацию нового айфона проводил лично глава Apple Стив Джобс. По его словам, в новый аппарат заложено более 100 новых характеристик.

Среди новых моментов названы фронтальная 5-мегапиксельная камера со вспышкой. Также предусмотрена запись на видео в формате HD.

Звонить при этом c iPhone 4 на iPhone 4 можно будет в зоне действия Wi Fi.

Помимо прочего увеличено в несколько раз качество изображения (до 326 пикселей на 1 дюйм), что позволяет, в частности, тратить меньше сил для чтения, а также гироскоп, акселерометр, распознающие 6 осей в пространстве, GPS. GSM, UMTS.

В iPhone 4 заметно улучшена батарея. Благодаря этому время разговора возросло на 40% — до 7 часов. Время работы в интернете по 3G увеличилось до 6 часов, а по WiFi - до 10 часов. Также батареи хватит на 10 часов просмотра видео и 40 часов прослушивания музыки. В режиме ожидания новый айфон проработает 300 часов.

Презентация не обошлась без сбоев. С.Джобсу даже пришлось извиняться перед залом за неудачную попытку зайти с аппарата на интернет-сайт американской газеты.

Что касается цены, то iPhone с 24 июня будет продаваться в США по цене от 199 долларов с памятью 16 Гб и по цене от 299 долларов с памятью 32 Гб.

Одновременно с США продажи аппарата начнутся во Франции, Германии, Великобритании и Японии. В июле новый iPhone достигнет стран Западной Европы, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи и Сингапура, а уже осенью купить его можно будет в 88 странах мира. Дата начала продажи iPhone 4 в России пока неизвестна.

Стоит отметить, что многое из презентованного на конференции в Калифорнии ранее просочилось в виде слухов в Интернет. Эксперты предсказывали улучшение качества фото и видеосъемки, более удобные приспособления для пользователей социальных сетей. Аналитики считают, что в последнем вопросе Apple несколько отстал от своих конкурентов.

В целом эксперты склоняются к мнению, что изменения в новой модели айфона можно назвать не столько революционными, сколько эволюционными и отвечающими ожиданиям рынка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"