Лента новостей
«Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45
Общество ,  
0 
Звезда "Папиных дочек" поразила всех новым бюстом (ФОТО)
Главным событием первого дня фестиваля "Кинотавр" многие наблюдатели назвали неожиданный наряд героини популярного телесериала "Папины дочки" Нонны Гришаевой.

Как сообщает издание "Комсомольская правда", актриса произвела настоящий фурор, появившись в платье с глубоким декольте, демонстрирующим ее прелести. Н.Гришаева сразу оказалась в центре внимания всех папарацци, поскольку раньше о таких ее формах они и не догадывались.

При этом Н.Гришаева не стала комментировать, почему она решилась на такую смену имиджа. Не подтвердила она и слухи о возможной пластической операции.

На "Кинотавре" актриса представляет фильм "О чем говорят мужчины", в котором она сыграла одну из главных ролей.

Среди других ее ролей - участие в фильмах "День радио", "День выборов".