Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48 Минздрав Германии назвал дату начала всеобщей вакцинации в стране Общество, 19:35 «Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена Политика, 19:27 Израиль заявил об ударе по штабу службы внутренней безопасности ХАМАС Политика, 19:24 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 19:20 Болельщики признали Головина лучшим игроком матча после гола и паса Спорт, 19:05 Росстат зафиксировал падение ВВП четвертый квартал подряд Экономика, 19:00
Общество ,  
0 

В Тюменской области разбился Як-52 с руководителем спортклуба ДОСААФ

В Тюменской области разбился легкомоторный самолет Як-52, на борту которого находились 2 человека. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКП РФ.

В ведомстве уточнили, что трагедия произошла неподалеку от города Ялуторовск в 12:00 по местному времени. На место происшествия выехали пожарные: после падения Як-52 загорелся.

По неофициальным данным, в результате происшествия погибли 2 человека: пилот и член спортклуба РОСТО. Между тем газета "КоммерсантЪ" пишет, что в легкомоторном самолете могли находиться Валерий Буторин, руководитель областного авиационно-спортивного клуба РОСТО (ДОСААФ) и Аркадий Клинин.

Помимо спасателей на место происшествия выехали следователи, им предстоит выяснить цель полета, а также причины и обстоятельства, повлекшие крушение самолета. "По результатам проверки следственным органом будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела либо отказе в его возбуждении", - сообщили в следственном управлении.