Лента новостей
Путин предложил при развитии России думать о результате вместо оценок Политика, 17:08 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:07 Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04 Путин назвал «абсолютно решаемой» цель войти в топ-5 экономик мира Экономика, 17:04 Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 По делу Арашуковых арестовали генерала СК Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31
Общество ,  
0 
Спасатели Ливана вызволили застрявшего в унитазе "нудиста"
Пикантная ситуация сложилась в одной из кабинок общественных туалетов в Ливане. Пьяный мужчина, зачем-то раздевшийся догола, застрял в унитазе и вынужден был вызвать бригаду спасателей, передает Associated Press.

По словам полицейских, 31-летний мужчина, имя которого не афишируется, вызвал спасателей из службы 911 по мобильному телефону, который, на его счастье, оказался в экстремальной ситуации при нем. Когда спасатели прибыли на место происшествия, они застали своего "клиента" в замысловатой позе, при этом абсолютно голым.

Чтобы вытащить беднягу из унитаза, пришлось распилить сидение пополам. После этого "героя дня", отделавшегося легким испугом, направили в полицейское отделение, где ему были предъявлены обвинения в нахождении в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"