Лента новостей
Bloomberg узнал о резком росте поставок российской нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 20 мая, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 20 мая, 23:23
Общество ,  
0 
В Австралии запретят строить бордели рядом с кладбищами
Считается, что к отошедшим в мир иной следует проявлять особое уважение и почтение. Этим и руководствовались австралийские власти, которые сочли недопустимым нахождение борделей рядом с кладбищами.

Местные власти Квинсленда считают, что необходимо запретить строительство публичных домов на расстоянии ближе чем 200 метров от кладбищ. Эта инициатива стала своеобразной реакцией на решение совета города Ипсуич закрыть все бордели у дороги, которая ведет к месту, где покоятся души умерших.

Мэр города в своем заявлении отметил, что кладбище - это место, где люди хотят предаться воспоминаниям и почтить память усопших, а не слушать шум и гам из близлежащего публичного дома. “Это абсолютно неприемлемо. Есть место для борделей, а есть для кладбищ, и мы не должны допускать такого соседства”, - сказал он.

по материалам (C) Reuters