Лента новостей
Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:05 Полиция Шри-Ланки произвела контролируемый взрыв возле кинотеатра Общество, 09:04 Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» Общество, 09:01 Крутящий момент: прогноз McKinsey о будущем авторынка Pro, 08:58 Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03 В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб Бизнес, 08:01 Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России Политика, 08:00 Кадастровая палата прояснила ситуацию с «налогом на теплицы» Общество, 08:00 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37
Общество ,  
0 
Во Владивостоке восстановлено водоснабжение
Администрация Приморского края решила снять с сегодняшнего дня режимное водоснабжение Владивостока как по холодной, так и по горячей воде.

Как сообщает информагентство "Восток-Медиа" со ссылкой на губернатора края Сергея Дарькина, запасы воды в водохранилищах юга Приморского края позволяют снабжать город водой в нормальном режиме до весны 2005г. Режимное водоснабжение продолжалось 9 месяцев, оно было вызвано дефицитом воды в гидроузлах юга Приморья.

За время водного кризиса, по словам С.Дарькина, построено два водозабора - Штыковский и Шкотовский, которые будут введены в строй в июне.

Прекращение подачи горячей воды осенью 2003г. было вызвано введением краевой администрацией режима чрезвычайной ситуации во Владивостоке. Помимо полного прекращения горячего водоснабжения, был введен жесткий режим на подачу холодной воды.