Лента новостей
«Аэроэкспресс» сообщил о планах пустить двухэтажные поезда в Шереметьево Бизнес, 09:48 WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю РБК и Сбербанк Первый, 09:30 Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы Политика, 09:12 Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg Pro, 09:01 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:00 При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот Общество, 08:45 Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы Финансы, 08:43 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 08:30 Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу Политика, 08:28 Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы Pro, 08:22 Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать Общество, 08:21 Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone Общество, 08:17 Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск Политика, 08:00
Общество ,  
0 
Позиции американцев в Ираке обстреляли из минометов
Позиции американских войск, расположенные в пригородах иракского г.Тикрит подверглись сегодня минометному обстрелу. По сообщению из источников в Центральном командовании США, в результате обстрела погиб один военнослужащий и четыре получили ранения. Все они находятся в госпитале.

Задержать нападавших не удалось. В настоящее время, как сообщает Sky News, проводятся мероприятия по их розыску.

Тем временем, представители семи иракских политических группировок и ряд известных деятелей страны обсудили сегодня с главой временной американской администрации в Ираке Полом Бремером вопрос о формировании Национального совета.

Создаваемый совет не будет иметь властных полномочий, а только консультативные функции. Как сообщает АР, проиранская политическая группировка мусульман-шиитов отказалась участвовать в его работе в знак протеста против назначения членов совета временной американской администрацией в Ираке.