Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам Общество, 01:07 Путин остался доволен переговорами с Зеленским Политика, 00:47 «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией Экономика, 00:31 В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой Финансы, 00:19 Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году Технологии и медиа, 00:19 После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» Политика, 00:12 Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge Общество, 00:07 Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки Финансы, 00:01 Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами Экономика, 00:00 Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках Общество, 09 дек, 23:30 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 09 дек, 23:30 Переговоры Путина и Зеленского завершились Политика, 09 дек, 23:13 Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма Политика, 09 дек, 23:03 В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП Общество, 09 дек, 22:58
Общество ,  
0 
ФСБ нашла у адвоката в Самаре четыре БТР и почти 36 тыс. патронов
В Самарской области сотрудники ФСБ нашли у местного адвоката склад с бронетранспортерами, оружием и патронами. В ангаре также обнаружили станки, с помощью которых можно переделывать оружие
Фото: «Волга Ньюс»

Сотрудники управления ФСБ по Самарской области обнаружили у местного адвоката склад, где хранились четыре бронетранспортера (БТР), более 50 единиц огнестрельного оружия и несколько десятков тысяч патронов, сообщили РБК в пресс-службе регионального ведомства.

Общество
Украденные на Украине БМП и БТР выставили на продажу через интернет

«Он зарегистрирован как адвокат. Огнестрельное оружие, как мы считаем, переделано под стрельбу очередями. [Изъятое оружие] у нас на экспертизе», — добавили в ведомстве.

Фото: «Волга Ньюс»

В пресс-службе уточнили, что бронетранспортеры не изымали, так как «ими может владеть на законных основаниях любой российский гражданин». «Они же не оснащены вооружением. Они у него стоят в ангаре», — пояснили в пресс-службе.

Видео: Волга Ньюс ИП / YouTube

По данным портала «ВолгаНьюс», ангар находился в поселке Стройкерамика под Самарой. Издание сообщает, что в ангаре также были найдены бортовой УАЗ, в кузове которого находился сейф для перевозки крупных партий оружия, и станки, с помощью которых можно переделывать оружие. В частности, один из обнаруженных на складе карабинов «Сайга» был переделан для стрельбы очередями.

Магазин исследований: аналитика по теме "Оружие"