Лента новостей
Цена нефти Brent упала за день более чем на 5% 21:32, Экономика Госдума поддержала налог для самозанятых в основном чтении 21:25, Экономика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 21:21, РБК и Открытие Лукашенко предостерег от воровства словами «лучше беднее, но на свободе» 21:14, Политика Козак исключил дефицит бензина на российских АЗС 21:07, Бизнес Порошенко объяснил срыв встречи с епископами УПЦ Московского патриархата 21:04, Общество Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика
Власти Москвы обещают отремонтировать 23 млн квадратных метров дорог
Общество, 07 мая 2013, 01:00
0
Власти Москвы обещают отремонтировать 23 млн квадратных метров дорог
В Москве в текущем году будет отремонтировано около 23 млн кв. м дорог. С таким заявлением выступил во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. По его словам, коммунальщики уже приступили к ремонту асфальтобетонного покрытия.
Фото: ИТАР-ТАСС

Чиновник уточнил, что ремонт будет проводиться не только на вылетных магистралях, Третьем транспортном кольце и Московской кольцевой автодороге (МКАД), но и на дорогах третьей и четвертой категории, внутриквартальных проездах, во дворах.

П.Бирюков добавил, что также будут проводиться работы по устранению брака - за счет средств подрядчиков, допустивших его.

"Новый ремонт будет проходить под чутким контролем инспекций и дорожных лабораторий, которые будут проверять каждый квадратный метр", - подчеркнул чиновник.

Говоря о недавно прошедших в Москве репетициях Парада Победы, П.Бирюков отметил, что столичные дороги во время них не пострадали­. По его словам, весь асфальт "остался в целости и сохранност­и под тяжестью военной техники". П.Бирюков отметил, что на московских­ дорогах не было обнаружено­ даже локальных разрушений­, так как гусеничная­ техника, которая могла бы нанести вред асфальтово­му покрытию, оборудован­а специальны­ми накладками­.