Лента новостей
Силуанов пообещал россиянам к 2024 году среднюю пенсию в 20 тыс. руб. 21:42, Экономика Игра на опережение: что такое бизнес по-китайски 21:28, РБК и Шелковый путь Маршрутка задавила трехлетнего ребенка в Подмосковье 21:26, Общество Депутаты предложили отменить уголовное наказание за возбуждение ненависти 21:24, Политика Жители Москвы увидят лунное затмение и «великое противостояние» Марса 21:21, Общество Правозащитники рассказали о визите к подозреваемой в шпионаже Цуркан 21:17, Общество ФИФА оштрафовала Аргентину и Хорватию за драки болельщиков на ЧМ 21:15, Общество Итоги дня: рынок акций под давлением нефти и геополитических рисков 21:07, Quote Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 21:00, РБК и Ингосстрах Полиция Киева нашла похищенного сына ливийского дипломата 20:59, Общество Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины 20:51, Политика Южный передел: лишится ли сирийская оппозиция поддержки США 20:44, Политика Депутат-единоросс решил стать преемником Ройзмана 20:42, Политика Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну 19:11, Политика Карина Цуркан впервые прокомментировала свое задержание 19:09, Политика
Власти Москвы обещают отремонтировать 23 млн квадратных метров дорог
Общество, 07 мая 2013, 01:00
0
Власти Москвы обещают отремонтировать 23 млн квадратных метров дорог
В Москве в текущем году будет отремонтировано около 23 млн кв. м дорог. С таким заявлением выступил во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. По его словам, коммунальщики уже приступили к ремонту асфальтобетонного покрытия.
Фото: ИТАР-ТАСС

Чиновник уточнил, что ремонт будет проводиться не только на вылетных магистралях, Третьем транспортном кольце и Московской кольцевой автодороге (МКАД), но и на дорогах третьей и четвертой категории, внутриквартальных проездах, во дворах.

П.Бирюков добавил, что также будут проводиться работы по устранению брака - за счет средств подрядчиков, допустивших его.

"Новый ремонт будет проходить под чутким контролем инспекций и дорожных лабораторий, которые будут проверять каждый квадратный метр", - подчеркнул чиновник.

Говоря о недавно прошедших в Москве репетициях Парада Победы, П.Бирюков отметил, что столичные дороги во время них не пострадали­. По его словам, весь асфальт "остался в целости и сохранност­и под тяжестью военной техники". П.Бирюков отметил, что на московских­ дорогах не было обнаружено­ даже локальных разрушений­, так как гусеничная­ техника, которая могла бы нанести вред асфальтово­му покрытию, оборудован­а специальны­ми накладками­.