Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае опровергли прежнюю версию происхождения коронавируса Общество, 02:45 Советник Трампа просил посла России не давать жесткий ответ на санкции Политика, 02:29 Мэр Миннеаполиса ввел в городе комендантский час из-за протестов Общество, 02:07 Прототип разработанной компанией Маска ракеты взорвался в Техасе Общество, 01:50 Захарова раскритиковала разрыв США отношений с ВОЗ Политика, 01:25 Аршавин сообщил о попытке «Зенита» обменять его в «Барселону» на Месси Спорт, 01:00 В Петербурге иномарка сбила четырехлетнюю девочку Общество, 00:57 Отец в декрете: зачем мужчине нужен отпуск по уходу за ребенком РБК и STADA, 00:52 В МИД прокомментировали протесты в США из-за смерти афроамериканца Политика, 00:23 Трамп заявил об отмене торговых льгот для Гонконга Политика, 29 мая, 23:58 В Leroy Merlin заявили об устранении выявленных при проверке нарушений Бизнес, 29 мая, 23:40 В Москве за сутки умерло рекордное число пациентов с коронавирусом Общество, 29 мая, 23:35 Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 29 мая, 23:19 Росстат объяснил перенос публикации статистики смертности за апрель Общество, 29 мая, 23:14
Общество ,  
0 

СМИ: А.Курникова и Э.Иглесиас поженятся на следующей неделе

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас сыграют свадьбу уже на следующей неделе. Это произойдет в Майами, в их собственном доме, пишет британское издание The Sun со ссылкой на источник, хорошо знакомый со звездной парой.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

"Анна уже несколько лет намекала ему на женитьбу, однако Энрике сопротивлялся, в открытую говорил ей, что пока не хочет остепеняться", - заявил источник. При этом собеседник издания опроверг слухи о том, что А.Курникова тайно вышла замуж за Э.Иглесиаса несколько лет назад.

Он пояснил, что они хотят не тайную, скромную свадьбу, а пышную церемонию, о которой узнает весь мир. На торжественное мероприятие уже приглашены Дженнифер Лопес, Ева Лонгория, Дэвид и Виктория Бекхэмы, а также другие знаменитости. Отметим, что сама звездная пара пока никак не прокомментировала информацию The Sun.

31-летняя Анна Курникова - бывшая российская теннисистка и фотомодель, экс-первая ракетка мира в парном разряде (единственная россиянка, добившаяся этого достижения), ныне гражданка США. Двукратная победительница Открытого чемпионата Австралии в парном разряде.

37-летний Энрике Иглесиас - испанский певец, автор песен, продюсер и актер. Самый известный из представителей латиноамериканской музыки в мире, за свою карьеру выпустил 9 студийных альбомов, а общий объем продаж составляет 100 млн пластинок. Сын певца Хулио Иглесиаса.

А.Курникова и Э.Иглесиас начали встречаться в 2003г.