Лента новостей
Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54
Общество ,  
0 
Актер из фильмов о Робокопе скончался в Лос-Анджелесе
Известный американский актер и телеведущий Марио Мачадо скончался в минувшие выходные в одной из клиник Лос-Анджелеса. Причиной смерти 78-летнего артиста стали осложнения после пневмонии, передает Associated Press.
Фото: Marlene Gordon

О смерти актера журналистам сообщила его дочь Мишель. Здоровье М.Мачадо также подорвала болезнь Паркинсона, которой он страдал ранее.

М.Мачадо родился в 1935г. в Шанхае. В США он эмигрировал в 1956г., получив спустя несколько лет американское гражданство.

В 1970г. он стал первым американским телерепортером и ведущим китайского происхождения. За свою карьеру М.Мачадо успел побывать также продюсером, спортивным комментатором, вел ток-шоу и новостные программы. За свои достижения на телевидении М.Мачадо был 8 раз удостоен престижной премии "Эмми".

Однако артист отличился не только на ТВ, но и на большом экране. В большинстве случаев он также изображал журналистов, в частности в трех фильмах о Робокопе сыграл телеведущего Кейси Вонга. Кроме того, М.Мачадо снялся в таких известных картинах, как "Рокки 3", "Лицо со шрамом", "Аэропорт 79: "Конкорд" и др.