Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры Спорт, 12:24 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23 Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж Общество, 12:17  В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции Общество, 12:16 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 12:15 Минтруд ответил на предупреждение HeadHunter о массовых сокращениях Общество, 12:11 В Москве задержали мужчину по подозрению в выводе из России 750 млн руб. Общество, 12:01 Сбербанк снизит ипотечные ставки на новостройки до ввода в эксплуатацию Финансы, 11:55
Общество ,  
0 
В Хевроне штурмом взят дом с еврейскими поселенцами
В г.Хеврон на Западном берегу р.Иордан израильские силы безопасности взяли штурмом палестинский жилой дом в попытке выселить оттуда еврейских поселенцев. По разным данным, в доме находилось от 30 до 60 поселенцев.

В г.Хеврон на Западном берегу р.Иордан израильские силы безопасности взяли штурмом палестинский жилой дом в попытке выселить оттуда еврейских поселенцев. По разным данным, в доме находилось от 30 до 60 поселенцев.

По заявлению официальных представителей Израиля, несколько десятков человек вселились в этот дом самовольно, а потому должны были покинуть его по первому требованию властей. Однако поселенцы сделать это отказались, вследствие чего стражи порядка были вынуждены применить силу, передает (С) Associated Press.

В операции участвовали около 700 израильских полицейских и порядка 1 тыс. военнослужащих. Сообщается, что в ходе столкновений пострадали 13 сотрудников правоохранительных органов, семеро из них были госпитализированы.

Есть раненые и среди незаконных поселенцев, однако их количество не уточняется. Пятеро противников выселения арестованы.

В Хевроне проживают около 160 тыс. палестинцев и примерно 500 еврейских поселенцев.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК