Лента новостей
Владельцы «Северного Кузбасса» решили продать угольный бизнес 14:29, Бизнес Глава Минэнерго передал полномочия куратора электроэнергетики Текслеру 14:27, Общество Последствия пожаров Camp Fire в Калифорнии 14:26, Фотогалерея  Что происходит на табачном рынке после турбулентности 14:25, Потребрынок  Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 14:21, РБК и Volkswagen В московском метро девушку зажало между вагоном и платформой 14:16, Общество Футболист сборной России Зобнин пропустит матч Лиги наций со Швецией 14:13, Спорт ФАС предложила ужесточить требования к биржевым трейдерам бензином 14:09, Бизнес СМИ сообщили о готовности противников Терезы Мэй начать ее отстранение 14:07, Политика Минобороны сообщило о подконтрольных США боевиках в сирийском Эр-Рукбане 14:02, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 14:00, РБК и Mastercard Песков назвал правомерными действия России в Азовском море 13:53, Политика «МегаФон» и Mail.Ru Group отказались от контроля над сервисом «Ситимобил» 13:48, Технологии и медиа В Кремле прокомментировали обещание Абэ не размещать базы США на Курилах 13:48, Политика В Кремле назвали «банкеты» Цеповяза в колонии отвратительной ситуацией 13:45, Общество Почему Bitcoin Cash подешевел на 50% за сутки 13:34, Крипто Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 13:32, РБК и Открытие Бывшая девушка рэпера Пи Дидди Ким Портер найдена мертвой 13:29, Общество Главный тренер «Зенита» назвал Кокорина одним из лидеров команды 13:26, Спорт Нашелся покупатель для принадлежавшего Минобороны участка рядом с Кремлем 13:23, Бизнес От ₽111 тыс. за «квадрат»: где внутри МКАД продается самое дешевое жилье 13:16, Недвижимость  В Японии нашли потерянный мультфильм Диснея о кролике Освальде 13:15, Общество При пожаре в частном доме под Ростовом погибли мать и трое детей 13:15, Общество Их не догонят: самые интересные спорткары этого года 13:15, Стиль ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян 13:14, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 13:13, РБК и Элитная недвижимость Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 13:09, РБК и Toyo Аксенов раскритиковал резолюцию Генассамблеи ООН по Крыму 13:05, Политика
В Красноярске убит адвокат "Паши-цветомузыки"
Общество, 07 мая 2002, 12:11
0
В Красноярске убит адвокат "Паши-цветомузыки"
В Красноярске убит адвокат Вилора Струганова, известного по кличке "Паша-цветомузыка". Как сообщили сегодня в ГУВД Красноярского края, адвокат Артем Косогоров был застрелен в подъезде своего дома. Подробности происшедшего выясняются.

Напомним, что В.Струганов находится под стражей по обвинению в организации взрыва на одном из избирательных участков Красноярска, где он баллотировался в качестве кандидата в законодательное собрание края. Ему предъявлено обвинение по статье 205 Уголовного кодекса РФ (терроризм).

Кроме того, В.Струганов фигурирует в качестве потерпевшего по "делу Быкова". По версии следствия, именно от А.Быкова получил заказ на устранение его бывшего делового партнера В.Струганова Александр Василенко. Василенко проходил по делу в качестве главного свидетеля обвинения, однако в декабре минувшего года в ходе встречи с депутатами Госдумы В.Деминым и Е.Соломатиным (ЛДПР) заявил о недостоверности своих показаний по "делу Быкова". По словам Василенко, против Быкова он свидетельствовал под угрозами В.Струганова. Однако потом ходатайство адвокатов А.Быкова было удовлетворено, и к материалам уголовного дела все же было приобщено письменное заявление А.Василенко с отказом от показаний.