Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 13:25 Таиланд вдвое сократит карантин для вакцинированных иностранцев Общество, 13:20 Вяльбе назвала Большунова королем после масс-старта на Чемпионате мира Спорт, 12:58 Технологии, материалы и перфекционизм: что делает Bentley особенным РБК Cтиль и Bentley, 12:36 В Госдуме пообещали меры против «беспредела глобальных ИT-компаний» Политика, 12:28 Как поведение в соцсетях рушит карьеру Pro, 12:28 Власти Москвы не исключили подъема заболеваемости COVID-19 Общество, 12:18 Тренер «Вашингтона» назвал сильной игру вратаря Самсонова в матче НХЛ Спорт, 12:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 марта Общество, 12:02 Переучить предпенсионера: как помочь родителям не остаться без работы Экономика образования, 12:00  Скучная юнит-экономика или хайповый взлет: как инвесторы ищут стартапы Pro, 11:58 Новый президент «Барселоны» пообещал убедить Месси остаться Спорт, 11:49 Власти Москвы заявили об антителах у 40% москвичей при 1 млн переболевших Общество, 11:43 Российский посол сообщил подробности аварии с военным вертолетом в ЦАР Общество, 11:35
Общество ,  
0 

В.Познер: О суицидальных мыслях Б.Березовского говорили его близкие

Телеведущий Владимир Познер в эфире своей авторской программы на "Первом канале" заявил, что близкие Бориса Березовского, скончавшегося 23 марта, рассказывали ему о том, что олигарх в последнее время говорил о возможности самоубийства.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам В.Познера, его "не шокировало известие" о смерти Б.Березовского. Телеведущий, ссылаясь на "очень близких" к российскому предпринимателю людей, сообщил, что после проигранного суда с Романом Абрамовичем Б.Березовский впал в депрессию, "стал говорить о том, что не видит смысла в жизни". В.Познер подчеркнул, что не собирается однозначно заявлять, что Б.Березовский покончил с собой.

Телеведущий заявил, что знал Б.Березовского почти 20 лет и бывал у него в Великобритании.

В начале апреля стало известно, что Б.Березовский действительно незадолго до смерти написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором просил прощения за былые ошибки и рассказывал о своем желании вернуться в Россию.

Б.Березовский скончался 23 марта. Его тело было обнаружено охранником в ванной комнате. Накануне стало известно, что дочери предпринимателя решили похоронить его в британской столице.