Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин не контактировал лично с заразившимся COVID-19 Орешкиным Политика, 14:14 Песков опроверг сообщения о планах снова повысить пенсионный возраст Общество, 14:04 Мишустин поручил разобраться с выплатами зарплат на шахте «Алексиевская» Политика, 13:58 ЦСКА проведет второй подряд матч без Акинфеева Спорт, 13:43 Сенаторы ответили на слова Кравчука о «радикальных шагах» по Донбассу Политика, 13:34 Российского лыжника Спицова прооперировали после перелома руки Спорт, 13:27 Путин заявил, что Терешкова вписала в историю «незабываемые страницы» Политика, 13:20 Белоруссия начала поставки нефтепродуктов в российские порты Политика, 13:10 Марта Леман — о важности перемен в управлении и собственном образе РБК Стиль и Ermanno Scervino, 12:53 В РЖД оценили потери инвествозможностей до 2025 года в ₽1,1 трлн Бизнес, 12:41 Лыжница Ступак пропустит марафон на ЧМ ради финала Кубка мира Спорт, 12:07 Портфель гуру: во что вкладывается новая звезда инвестиций Кэти Вуд Инвестиции, 12:01 Водитель не нужен: шесть уровней автономности машин Индустрия 4.0, 12:00  Правительство выделит 780 млрд руб. на модернизацию транспортной системы Общество, 11:47
Общество ,  
0 

В.Познер: О суицидальных мыслях Б.Березовского говорили его близкие

Телеведущий Владимир Познер в эфире своей авторской программы на "Первом канале" заявил, что близкие Бориса Березовского, скончавшегося 23 марта, рассказывали ему о том, что олигарх в последнее время говорил о возможности самоубийства.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам В.Познера, его "не шокировало известие" о смерти Б.Березовского. Телеведущий, ссылаясь на "очень близких" к российскому предпринимателю людей, сообщил, что после проигранного суда с Романом Абрамовичем Б.Березовский впал в депрессию, "стал говорить о том, что не видит смысла в жизни". В.Познер подчеркнул, что не собирается однозначно заявлять, что Б.Березовский покончил с собой.

Телеведущий заявил, что знал Б.Березовского почти 20 лет и бывал у него в Великобритании.

В начале апреля стало известно, что Б.Березовский действительно незадолго до смерти написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором просил прощения за былые ошибки и рассказывал о своем желании вернуться в Россию.

Б.Березовский скончался 23 марта. Его тело было обнаружено охранником в ванной комнате. Накануне стало известно, что дочери предпринимателя решили похоронить его в британской столице.