Лента новостей
В Ростовской области в ДТП с маршруткой погибли шесть человек Общество, 16:20 «Роскино» предложили лишить эксклюзива на продвижение кино за рубежом Технологии и медиа, 16:14 Чистая прибыль «Победы» за год упала почти вдвое Бизнес, 16:11 Кудрин выступил за изменение меры пресечения Майклу Калви Бизнес, 16:04 В Дагестане убили планировавшего устроить теракт боевика Общество, 15:50 Дарья Касаткина выбыла во втором круге теннисного турнира в Дубае Спорт, 15:48 Росавиация предложила регистрировать самолеты на сайте госуслуг Общество, 15:47 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 15:45 Запасы денег в российском бюджете достигли рекорда Экономика, 15:37 СМИ узнали об эвакуации четырех ТЦ в Москве и области из-за угрозы взрыва Общество, 15:34 В Петербурге эвакуировали здание университета ИТМО Общество, 15:25 Демократ Сандерc решил снова баллотироваться на пост президента США Политика, 15:24 Bithumb добавит BitTorrent Token Крипто, 15:23 Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками Pro, 15:17
Общество ,  
0 
Американец остался жив, заколотив себе гвоздь в сердце
В Нью-Джерси американец остался жив после того, как случайно всадил себе в сердце десятисантиметровый гвоздь. Об этом пишут местные СМИ.

Инцидент произошел, когда 52-летний строитель чинил крышу частного дома. У мужчины заклинило пневматический молоток и решив исправить поломку, он случайно направил инструмент на себя. Внезапно пневмомолоток, обладающий способностью вколачивать огромные гвозди в дерево, выстрелил строителю прямо в грудь с расстояния в 30 сантиметров.

Гвоздь пробил правый желудочек, снабжающий кровью легкие, что привело к остановке сердца. Рядом находился сын пострадавшего, он тут же вызвал спасателей.

Удивительно, но строитель выжил даже несмотря на то, что хирургическую помощь мужчине смогли оказать далеко не сразу после происшествия. В ближайшей больнице не оказалось врачей с достаточной компетенцией для такой операции, а чтобы переправить его в другую, медицинский вертолет долго не мог взлететь из-за плохой погоды. Тем не менее в итоге строителя доставили к квалифицированным хирургам, которые и спасли ему жизнь.