Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футбольное «Торпедо» раскрыло бюджет на сезон 2020/21 Спорт, 22:09 Американские эксперты признали неосуществимым вступление Украины в НАТО Политика, 21:58 S&P предупредило Белоруссию об угрозе международных санкций Экономика, 21:56 Порошенко потребовал от Минска прекратить насилие и провести новые выборы Политика, 21:44 Трутнев сдал положительный тест на коронавирус Общество, 21:41 Зюганов назвал протесты в Белоруссии попыткой государственного переворота Политика, 21:39 Олимпийская чемпионка Домрачева призвала остановить насилие в Белоруссии Спорт, 21:35 У белорусского посольства в Москве полиция начала задержания Политика, 21:25 В Гомеле мужчина умер после задержания во время протестов Общество, 21:23 СМИ опубликовали фото военных с автоматами на улицах Бреста Общество, 21:20 Белорусский канал показал видео с обещавшими не делать революцию людьми Политика, 21:11 СМИ назвали срок возвращения в Россию задержанных в Белоруссии «боевиков» Политика, 21:04 Полиция начала проверку по факту избиения Широковым арбитра Спорт, 21:02 Су-27 третий раз за неделю перехватил самолеты США над Черным морем Общество, 20:26
Общество ,  
0 

В Бутырке открывается солярий для арестантов

В следственном изоляторе (СИЗО) N2 столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ, в народе именуемом Бутыркой, в мае 2011г. откроется солярий для подследственных и осужденных.

Как сообщил журналистам начальник управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов ФСИН РФ Валерий Бояринев, стоимость минуты загара в Бутырке будет составлять 10 руб.

В.Бояринев также отметил, что в настоящее время не рассматривается вопрос о дальнейшем расширении перечня платных услуг в следственных изоляторах. В то же время, по его словам, ФСИН РФ работает над тем, чтобы создать раздельные камеры для курящих и некурящих.

Напомним, в 2011г. старейшему московскому СИЗО - Бутырской тюрьме - исполняется 240 лет. Ранее в Бутырке открыли тренажерный зал.