Лента новостей
Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29
Общество ,  
0 
В железнодорожной катастрофе в Израиле пострадали 60 человек
В крупной железнодорожной катастрофе, произошедшей неподалеку от израильского курорта Нетания, по предварительным данным, пострадали 60 человек. Об этом сообщают местные СМИ.

Авария произошла утром 7 апреля в 100 м от железнодорожной станции на участке между Нетанией и Бейт-Йегошуа. Столкнулись два пассажирских поезда, двигавшиеся навстречу друг другу. По не установленной пока причине железнодорожные составы оказались на одном пути.

Пострадавшие в результате крушения люди были доставлены в ближайшие больницы. У большинства зафиксированы только легкие травмы. Несмотря на то что скорость обоих поездов была низкой, первые вагоны составов получили серьезные повреждения.

Причины инцидента пока не выяснены. По предварительной версии, к аварии могла привести ошибка одного из машинистов. Окончательные причины катастрофы будут известны после проверки. На месте ЧП в настоящее время работают сотрудники спецслужб.