Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45
Общество ,  
0 

Б.Обаму назвали агентом инопланетян

Президент США Барак Обама стал центральной темой обсуждения в американской блогосфере. Поводом для невероятной активности пользователей в социальных сетях послужили фотографии главы государства со встречи с комиком Джорджем Лопесом.

На фотографиях четко видно, что на голове Б.Обамы имеется шрам, который идет от макушки до правого уха. Эта деталь не осталась незамеченной, и в Интернете развернулась дискуссия, не является ли шрам доказательством внеземного вмешательства в личное пространство самого влиятельного человека на планете, сообщает The Daily Mail.

По данным издания, блогеры сразу отмели все бытовые версии возникновения шрама и усердно принялись строить теории заговора.

Одни считают, что это была некая секретная операция на головном мозге, которая не освещалась ранее. Другие утверждают, что здесь не обошлось без вмешательства инопланетян.