Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протесты против премьера и правительства в Армении. Фоторепортаж Политика, 20:30  На Украине закрыли вызвавшее блокировку РБК и 400 сайтов уголовное дело Политика, 20:26 Чемпион мира по лыжам рассказал о хитростях сборной Норвегии Спорт, 20:16 ЕС продлил санкции против Белоруссии на год Политика, 20:15 Умер художник-постановщик мультфильмов о Винни-Пухе Владимир Зуйков Общество, 20:12 Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 млн Общество, 20:04 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 20:00 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Спорт, 19:54 «Шортисты» потеряли $818 млн на Gamestop после нового взлета акций Инвестиции, 19:49 Глава Банка Кореи назвал ралли котировок биткоина временным явлением Крипто, 19:46 Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские власти предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13
Общество ,  
0 

В Италии произошло новое землетрясение

В Италии вновь зафиксирован сильный подземный толчок. Как сообщили представители спасателей, он вновь ощущался в г.Л'Акуиле, а его отголоски чувствовались и в Риме, передает Associated Press.

Магнитуда пока не определена. По разным данным, она колеблется от 5,5 до 5,7 баллов по шкале Рихтера.

Напомним, число жертв землетрясения в центральной части Италии возросло до 228 человек.

Накануне рано утром в центральной части Италии произошло сильное землетрясение, эпицентр которого находился неподалеку от города Л'Акуила, расположенного в горном регионе Абруццо в 110 км к северо-востоку от Рима.

По данным Геологической службы США, сила землетрясения составила 6,3 балла по шкале Рихтера, однако представители итальянского Национального института геофизики сообщили, что магнитуда землетрясения составила 5,8 балла. Подземные толчки ощущались в большинстве городов центральной части страны, включая Рим. Сейсмологи назвали это землетрясение самым сильным в Италии за последние 30 лет.

Л'Акуила возводилась в XIII веке, однако после землетрясения 1703г. значительная часть города была существенно перестроена.