Лента новостей
Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел в Гавану Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11 Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам Общество, 19:05
Общество ,  
0 
Хулигану грозит до 5 лет тюрьмы за метание ежей
До пяти лет тюрьмы грозит жителю Новой Зеландии, бросившему в 15-летнего подростка ежа. Как передают британские СМИ, колючее животное попало мальчику в ногу, оставив заметную рану на коже.

До пяти лет тюрьмы грозит жителю Новой Зеландии, бросившему в 15-летнего подростка ежа. Как передают британские СМИ, колючее животное попало мальчику в ногу, оставив заметную рану на коже.

Как утверждает тинейджер, во время словесной перебранки 27-летний Уильям Сингаларг (William Singalargh), стоявший на расстоянии 4,5 метров, поднял с земли ежа и бросил в него. Инцидент произошел в городе Вакатан (Wakatane), расположенном на восточном побережье Северного Острова Новой Зеландии.

По словам полицейских, еж попал мальчику в ногу, оставив красное воспаленное пятно и многочисленные следы от уколов. Практически сразу на место происшествия прибыла полиция и арестовала Сингаларга, предъявив обвинения в нападении с использованием оружия, коим в данном случае является еж.

Несчастное животное по прибытию стражей порядка было найдено мертвым. Неизвестно, был ли еж живым, когда мужчина бросился им в мальчика. Слушание по необычному делу пройдет в городском суде 17 апреля. Сам обвиняемый сказал, что готов оспорить решение суда в случае, если оно будет чересчур суровым.