Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 14:51 Акции табачных компаний упали из-за опасений ввода нормативов на никотин Инвестиции, 14:49 «Ростех» решил претендовать на угольное месторождение «Богатырь» Бизнес, 14:49 АСВ подало новый иск к экс-владельцу банка «Югра» Хотину и 27 компаниям Общество, 14:34 Столичные власти объяснили отказ в проведении акции 21 апреля Политика, 14:32 Платежный сервис Venmo добавил поддержку криптовалют для 70 млн клиентов Крипто, 14:23 Дюков вошел в состав исполкома УЕФА Спорт, 14:23 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 14:22 В школе Армавира на учеников второго класса обрушился потолок Общество, 14:21 Лукашенко заявил, что «не парится» о месте переговоров по Донбассу Политика, 14:11 В Африке от полученных в бою ран умер избранный на шестой срок президент Политика, 14:01 В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет Общество, 14:01 Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник Экономика образования, 14:00 Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Политика, 13:59
Общество ,  
0 

Израильские войска убили 200 палестинцев

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон провел сегодня заседание кабинета министров по вопросу ближневосточного конфликта. Как сообщает АР, премьер-министр выступил в защиту проводимой Израилем на палестинских территориях операции, а также почтил память 11 погибших там израильских военнослужащих. "Это - справедливое сражение, война за наши дома и я благодарю всех, кто участвует в этой войне", - подчеркнул израильский премьер.

Стоит отметить, пишет АР, что впервые с начала операции официально объявлено о том, что в ее ходе погибли 89 палестинцев. Тем не менее, на заседании кабинета министров Израиля генерал-лейтенант Шаул Мозаф заявил, что убиты уже 200 палестинцев.

Что касается сегодняшних событий, то в Наблусе в ходе операций израильских вооруженных сил погибли, по меньшей мере, 4 палестинца. Как сообщил губернатор Наблуса Махмуд Алул, их застрелили израильские снайперы. По его словам, ранения также получили еще 65 палестинцев. До сих пор они не могут получить медицинскую помощь, - подчеркнул губернатор. Сегодня же скончалась от ранений 88-летняя израильтянка, раненая в г.Натанья 27 ноября с.г. в результате теракта. Таким образом, она стала 27-й жертвой террориста-камикадзе.