Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Члены набсовета РУСАДА будут досрочно освобождены от полномочий Спорт, 12:58 Игрок «Тамбова» раскритиковал руководство области за отсутствие поддержки Спорт, 12:57 В Кремле назвали невозможным участие Путина в испытании вакцины от COVID Общество, 12:55 Мебель из архивных каталогов IKEA выставят на онлайн-распродажу Стиль, 12:52 Питч «по методичке» — это не то: как в кризис найти своего инвестора Pro, 12:48 В Кремле поприветствовали запуск Китаем зонда для сбора грунта на Луне Технологии и медиа, 12:47 Российские страховщики рассказали о ДТП с участием самых дорогих машин Авто, 12:46 Курс биткоина достиг $19 тыс. впервые почти за три года Крипто, 12:45 Продать за полтора часа: как CarPrice оценивает подержанные автомобили РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 12:42 HeadHunter купит платформу по поиску работы и персонала Zarplata.ru Технологии и медиа, 12:42 Известный арбитр призвал пожизненно отстранить тренера Кучерова Спорт, 12:41 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:38 Песков назвал ситуацию с коронавирусом контролируемой Общество, 12:33 Кремль счел недостаточным для поздравлений запуск передачи власти в США Политика, 12:33
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Дебошир с рейса Москва - Хургада задержан в Белоруссии

В Белоруссии задержан пассажир самолета авиакомпании "Когалымавиа", предприниматель из Саратова Сергей Кабалов, 11 января с.г. устроивший дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Хургаду. Теперь МВД готовит документы на его экстрадицию в Россию, передает РСН.
Фото:Кадр из видео vesti.ru
Фото: Кадр из видео vesti.ru

Ранее С.Кабалов был объявлен Россией в международный розыск. Саратовский предприниматель является фигурантом уголовного дела по статье "Побои", а Следственный комитет обвиняет его в попытке угона воздушного судна.

Напомним, 11 января 2013г. С.Кабалов, летевший на отдых с женой и 3-летней дочерью, напал на стюарда после просьбы последнего перестать курить на борту воздушного судна. Турист набросился на мужчину с кулаками, пообещав убить всех, кто встанет на его пути. Бизнесмен заявил, что служит в спецназе ГРУ и является депутатом.

Кроме того, россиянин сломал нос другому пассажиру, после чего попытался прорваться в кабину пилотов с требованиями посадить самолет на воду, однако силами экипажа дебошира удалось утихомирить. С тех пор С.Кабалов в Россию так и не вернулся.