Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Чите полицейский нашел в лифте 800 тыс. руб 07:45, Общество Иран пообещал «неприятную» для США реакцию на выход из ядерной сделки 07:39, Политика ФСБ решила блокировать Telegram из-за планов Дурова создать криптовалюту 07:03, Технологии и медиа Росавтодор обвинил структуру Минтранса в срыве сроков по Крымскому мосту 06:42, Бизнес Казнили старейшего в истории США приговоренного к высшей мере наказания 06:35, Общество Гендиректор Mattel объявила об уходе со своего поста 06:00, Бизнес Пентагон подтвердил задержание в Сирии связанного с 11 сентября исламиста 05:33, Политика Во Флориде неизвестный застрелил двух полицейских 05:06, Общество Мнучин заявил о нужном эффекте от санкций против российских олигархов 04:53, Политика В МЧС предупредили о риске пожаров из-за майнинга криптовалют 04:38, Технологии и медиа FT сообщила о возможном уходе фонда Сороса из Венгрии 04:15, Политика Минобороны обнаружило за неделю 18 самолетов-разведчиков у границ России 03:28, Политика Мсвати III переименовал Свазиленд в Королевство Эсватини 03:03, Политика Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой 02:53, Политика В «Аэрофлоте» подтвердили трудности с получением виз США 02:32, Политика Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда в Киеве 02:06, Политика «Ростех» нашел «Тракторным заводам» нового владельца 01:50, Общество Асад вернул Франции Орден почетного легиона 01:39, Политика «Ростелеком» назвал «затруднительным» исполнение «закона Яровой» 01:18, Технологии и медиа Джордж Буш-младший назвал Путина «умным тактиком» 00:51, Политика СМИ узнали о заявлении «Открытия» на брата экс-владельца «Росгосстраха» 00:27, Общество В США прокуроры не смогли определить виновных в смерти Принса 00:16, Общество Открылся Московский международный кинофестиваль. Фотогалерея 00:03, Фотогалерея  Умные глаза и широкие взгляды: обзор нового смартфона Asus ZenFone 5 19 апр, 23:59, РБК Стиль и ASUS Сенат США назначил нового директора NASA 19 апр, 23:45, Политика Двое моряков с судна «Норд» прибыли в Крым 19 апр, 23:23, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19 апр, 23:15, РБК и Билайн Госдеп заявил о попытках России и Сирии «зачистить» место химатаки в Думе 19 апр, 23:01, Политика
7. Скромное обаяние артистки
Общество, 07 мар 2013, 01:00
0
7. Скромное обаяние артистки
Обаяние – одна из самых сложноизмеримых категорий. Участники голосования отметили, что в наибольшей степени оно присуще двум американским актрисам - Дженнифер Энистон и Мерил Стрип.
Фото: РБК

Высказывание: "Нужно меньше думать, больше жить", - Дж.Энистон.

"Я уверена, стремление к совершенству и есть то, что что отличает хорошую жизнь от успешной", - М.Стрип.

Обаяние – одна из самых сложноизмеримых категорий. Участники голосования отметили, что в наибольшей степени оно присуще двум американским актрисам - Дженнифер Энистон и Мерил Стрип.

Мировая подруга

Улыбчивую Дженнифер Энистон сложно назвать красавицей в общепринятом смысле. Однако ее непосредственность и эмоциональность неизменно подкупает зрителей.

Детство Дженнифер прошло в Нью-Йорке. Тогда она обожала группу Duran Duran и очень любила рисовать. В 11 лет одна из ее акварелей даже попала на выставку в музей Metropoliten.

Увлечение актерством началось со школьного драмкружка, затем она училась в нью-йоркской школе исполнительского мастерства. После школы Дженнифер стала охотиться за ролями в театральных постановках, параллельно посещая курсы по психологии. Но видным психоаналитиком ей было стать не суждено: Энистон дали интересную роль и о курсах было забыто. Вскоре пьеса сошла со сцены и, как и все начинающие актрисы, Дженнифер стала проявлять свои таланты на ниве официантства.

После двух лет безуспешных поисков ролей девушка перебралась в Лос-Анджелес, где нашла себе агента. Перед актрисой было поставлено жесткое условие: похудеть на 30 фунтов. Поначалу она взбунтовалась, но после еще двух месяцев без работы принялась обретать необходимую для карьеры стройность.

Фото globallookpress.com

Дженнифер снялась в нескольких неудачных сериалах, ужастике "Леприкон" и ленте "Она такая". А потом ей улыбнулась удача: актрису пригласили на пробы сериала "Друзья". Энистон предложили роль умной Моники, но она предпочла играть взбалмошную Рейчел.

Став звездой, она перешла в мир большого кино. Дженнифер охотно приглашают в романтические комедии. Она сыграла в фильмах "Брюс всемогущий", "Развод по-американски", "Марли и я", "Притворись моей женой".

В последнее время Дженнифер пробует себя в роли продюсера и режиссера. В 2012г. она получила звезду на Голливудской аллее славы.

Умница с наградами

Обаяние совершенно иного толка присуще голливудской приме Мерил Стрип - независимая и свободная, истинная женщина, отстаивающая право на любовь по собственному выбору. Она является рекордсменкой по числу номинаций на "Оскар" - на ее счету их 14, в том числе и 3 победы. Также она является призером ведущих европейских фестивалей - Берлинского и Каннского, восьмикратным обладателем "Золотого глобуса" и обладателем множества других призов.

Лицедейский талант у Мерил проявился еще в школе: девочка смешила одноклассников, пародируя учителей. Профессиональная актерская карьера для нее началась на сцене Вассар-колледжа, по окончании которого она получила стипендию на 3 года обучения в драматической школе Йельского университета. За это время она сыграла более 49 ролей, параллельно подрабатывая художником по костюмам.

Дальнейший путь Мерил лежал в Нью-Йорк, где она сделала успешную карьеру на Бродвее. Дебютантке везло: ей доверяли играть пьесы Шекспира, Артура Миллера и Теннеси Уильямса. Девушка даже была номинирована на высшую театральную награду "Тони".

После нескольких лет работы в театре Стрип стала сниматься в кино, за 2 года став одной из самых известных актрис Голливуда и получив свой первый "Оскар" за фильм "Крамер против Крамера". Каждая картина с ней становится событием. В ее копилке - роли в фильмах "Чертополох", "Смерть ей к лицу", "Часы", "Дьявол носит Prada", "Железная леди".

Фото globallookpress.com

Кроме киноработы, Стрип активно участвует в общественной деятельности. Актриса боролась против гонки вооружений, выступала за уменьшение нитратов в пище, помогает больным детям и взрослым, больным СПИДом.


×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.