Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Турецкие военные сообщили об уничтожении 56 сирийских солдат Политика, 00:48 В Средиземное море вошел десантный корабль ВМФ России «Орск» Политика, 00:44 В Совфеде ответили на слова украинского военного о шансах «взять» Одессу Политика, 00:18 СМИ узнали об отсутствии просьб Турции о помощи у НАТО из-за Идлиба Политика, 00:05 Эксперты спрогнозировали рост в 2020 году внешнего долга бизнеса в России Экономика, 00:00 Зеленский созвал внеочередное заседание Рады Политика, 28 фев, 23:47 Силуанов объяснил ослабление рубля Финансы, 28 фев, 23:29 «Яндекс» убрал из результатов поиска статьи про родственника Мишустина Политика, 28 фев, 23:05 КамАЗ заявил о четырех схемах готовящейся сделки по слиянию с Sollers Бизнес, 28 фев, 23:04 Два человека погибли в Москве после купания в бассейне с сухим льдом Общество, 28 фев, 23:00 Украинцам напомнили о необходимости загранпаспорта для поездок в Россию Политика, 28 фев, 22:34 Александр Емельяненко остался «предельно удивлен» спаррингом с Кадыровым Спорт, 28 фев, 22:31 Полиция в Париже эвакуировала из-за пожара посетителей Лионского вокзала Общество, 28 фев, 22:09 В Думу внесли законопроект о запрете иностранного гражданства для послов Политика, 28 фев, 21:57
Общество ,  
0 

Власти Дагестана окажут помощь семьям погибших при взрыве полицейских

Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов в ходе оперативного совещания с руководителями республиканских правоохранительных органов в Махачкале обсудил ситуацию в Карабудахкентском районе, где 6 марта произошел теракт, унесший жизни 5 сотрудников полиции.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мы обязательно поддержим и материально, и морально семьи тех, кто погиб, и тех, кто сегодня находится на боевом посту", - сказал М.Магомедов. По его словам, те, кто думают, что, нападая на полицейских, они совершают подвиг, - это "бандиты и враги всего дагестанского народа".

"Наметившаяся тенденция к стабилизации кому-то не нравится. Предпринимаются отчаянные попытки не дать нам установить мир и порядок в республике. Общественность должна понимать, что в этой ситуации органы правопорядка нуждаются в поддержке, в том, чтобы их действия были правильно поняты, а действия бандитов, террористов и экстремистов - осуждены", - резюмировал глава Дагестана.

Напомним, инцидент произошел накануне, 6 марта, около 22:10 мск. На контрольно-заградительном посту при въезде в село Карабудахкент смертница привела в действие самодельную бомбу. От полученных осколочных ранений на месте скончались 5 полицейских, еще двое получили ранения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следователи уже установили личность погибшей террористки — это Аминат Ибрагимова, вдова лидера каспийской бандгруппы Заура Загирова, который был ликвидирован в феврале 2011г. в Дагестане.