Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Промахи из-за травмы колена. Почему Логинов проиграл индивидуальную гонку Спорт, 19:19 Суд объявил экс-директора «Адамаса» в международный розыск Общество, 19:14 Кокляев допустил поражение Емельяненко в поединке с Исмаиловым Спорт, 19:10
Общество ,  
0 

Власти Дагестана окажут помощь семьям погибших при взрыве полицейских

Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов в ходе оперативного совещания с руководителями республиканских правоохранительных органов в Махачкале обсудил ситуацию в Карабудахкентском районе, где 6 марта произошел теракт, унесший жизни 5 сотрудников полиции.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мы обязательно поддержим и материально, и морально семьи тех, кто погиб, и тех, кто сегодня находится на боевом посту", - сказал М.Магомедов. По его словам, те, кто думают, что, нападая на полицейских, они совершают подвиг, - это "бандиты и враги всего дагестанского народа".

"Наметившаяся тенденция к стабилизации кому-то не нравится. Предпринимаются отчаянные попытки не дать нам установить мир и порядок в республике. Общественность должна понимать, что в этой ситуации органы правопорядка нуждаются в поддержке, в том, чтобы их действия были правильно поняты, а действия бандитов, террористов и экстремистов - осуждены", - резюмировал глава Дагестана.

Напомним, инцидент произошел накануне, 6 марта, около 22:10 мск. На контрольно-заградительном посту при въезде в село Карабудахкент смертница привела в действие самодельную бомбу. От полученных осколочных ранений на месте скончались 5 полицейских, еще двое получили ранения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следователи уже установили личность погибшей террористки — это Аминат Ибрагимова, вдова лидера каспийской бандгруппы Заура Загирова, который был ликвидирован в феврале 2011г. в Дагестане.