Лента новостей
Почему подешевел Ethereum: хардфорк криптовалюты вновь отложили 10:27, Крипто Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 10:24, РБК и «Билайн» Бизнес Адвокат назвал дату депортации Лесли и Рыбки в Россию и Белоруссию 10:21, Общество Сильнейший теннисист России впервые вышел в третий круг Australian Open 10:16, Спорт Путин и Лукашенко поздравили Василия Ланового с юбилеем 10:11, Общество Прокурор запросил для обвиняемых в убийстве фигуриста Тена 20 лет тюрьмы 10:06, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 09:55, РБК и Lexus Администрация США вызвала на работу из отпуска 50 тыс. госслужащих 09:51, Политика Акции Rusal в Гонконге подешевели на фоне обсуждения в США снятия санкций 09:44, Бизнес Суд узнал о способности Манафорта назначать нужных людей в Белый дом 09:43, Политика Рианна подала иск к отцу из-за использования их общей фамилии 09:33, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:20, РБК и Scania Три человека пострадали при наезде легковушки на остановку под Саратовом 09:15, Общество Пострадавший на месте отравления Скрипалей полицейский вернулся к службе 09:10, Общество Минприроды увидело риск невыполнения указа Путина по развитию Севморпути 09:01, Бизнес Песков рассказал о своей работе чиновником в СССР и после его распада 08:57, Политика Украина решила возобновить производство самолетов Ан-124 «Руслан» 08:53, Общество В гостях у сказки: куда съездить на выходных с детьми 08:40, РБК и Mitsubishi Outlander В Петербурге несколько машин провалились в яму из-за прорыва трубы 08:37, Общество Согреют ли новые пошлины российский ретейл 08:36, PRO Avon запустила экспресс-доставку косметики: акции рванули вверх 08:28, Quote Песков сообщил о способности Путина сказать «так, что кровь стынет» 08:22, Политика «Ашан» отказался от развития сети Lillapois в России 08:03, Бизнес Французы отступают: почему «Ашан» отказывается от формата дрогери 08:00, PRO Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 07:45, РБК и Philips Кремль отверг возможность вредящего жителям Курил договора с Японией 07:44, Политика Иранский телеканал заявил о задержании своей ведущей в США 07:37, Политика Минюст отказался смягчить требования к отчетам НКО по просьбе Федотова 07:31, Общество
СМИ: С.Берлускони помогал М.Каддафи девушками
Общество, 07 мар 2011, 13:34
0
СМИ: С.Берлускони помогал М.Каддафи девушками
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони оказывал лидеру ливийской революции Муаммару Каддафи своеобразную поддержку: он способствовал тому, что полковник подкупал своих политических оппонентов с помощью девушек легкого поведения. В частности, благодаря усилиям эскорт-службы М.Каддафи в 2009г. стал главой Африканского союза, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на арабские СМИ.

Секреты политического успеха главы Ливии раскрыл его бывший дипломатический советник Нури аль-Мисмари, который в 2010г. покинул североафриканское государство и обосновался в Париже. По его словам, лидер одной из стран Африки был против назначения М.Каддафи на пост главы Союза, однако эта проблема была решена необычным способом.

С.Берлускони якобы прислал М.Каддафи двух девушек из эскорта, которых полковник, в свою очередь, отправил к упрямому политику. Эта мера оказала желаемое воздействие: африканский лидер изменил свое мнение и отдал свой голос в поддержку главы Ливии.

М.аль-Мисмари также признался, что ему стыдно, что он на протяжении 35 лет работал на режим М.Каддафи.

Отметим, что история с отправкой "гуманитарной помощи" М.Каддафи – далеко не единственный сексуальный скандал, участником которого оказался С.Берлускони. Его подозревают, в частности, в порочных связях с несовершеннолетней марокканкой. Итальянского главу правительства обвиняют в том, что он воспользовался незаконными сексуальными услугами 17-летней эмигрантки из Марокко, а затем попытался скрыть это.

Девушка по имени Руби была задержана за кражу 3 тыс. евро, однако на допросе заявила, что очень близко знакома с премьер-министром, чем и попыталась повлиять на ход расследования. Сам 74-летний С.Берлускони принял самое активное участие в деле освобождения марокканской эмигрантки. При этом премьер-министр отрицает все обвинения миланской прокуратуры, доказывая, что он решил спасти Руби от уголовной ответственности "по доброте душевной", но при этом никогда не вступал с ней в половую связь.