Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры Спорт, 12:24 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23 Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж Общество, 12:17  В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции Общество, 12:16 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 12:15 Минтруд ответил на предупреждение HeadHunter о массовых сокращениях Общество, 12:11 В Москве задержали мужчину по подозрению в выводе из России 750 млн руб. Общество, 12:01 Сбербанк снизит ипотечные ставки на новостройки до ввода в эксплуатацию Финансы, 11:55
Общество ,  
0 
Президенту Египта удалили желчный пузырь
Президент Египта Хосни Мубарак успешно перенес операцию по удалению желчного пузыря, передает Би-би-си со ссылкой на египетские СМИ.

После хирургического вмешательства 81-летний Х.Мубарак будет находиться некоторое время в клинике немецкого города Гейдельберг, где пройдет курс лечения.

Ранее сообщалось, что египетский президент госпитализирован для проведения операции после того, как почувствовал боль в области желчного пузыря. Это произошло вскоре после прибытия Х.Мубарака в Германию для переговоров с канцлером Ангелой Меркель.

По словам медиков, операция прошла успешно, сейчас состояние Х.Мубарака хорошее.

На время недееспособности президент передал свои полномочия премьер-министру страны Ахмаду Назифу.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК