Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34 В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48 СМИ сообщили о покупке Абрамовичем самой дорогой виллы в Израиле Бизнес, 04:28 Кадыров потребовал от ООН наказать власти США за нарушение прав человека Политика, 04:01 Трамп назвал внутренним терроризмом беспорядки в США Политика, 03:37 На Украине предложили вести переговоры по Донбассу без России Политика, 03:09 Вирусологи объяснили задержку России на плато по коронавирусу Общество, 03:00 Sony, Google и Airbnb отложили мероприятия из-за протестов в США Бизнес, 02:46 Трамп решил мобилизовать военных для прекращения беспорядков в США Общество, 02:32 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 02:06 Экспертиза установила причину смерти задержанного в США афроамериканца Общество, 02:00 CBS Sports включил двух россиян в список 10 лучших бойцов ММА в истории Спорт, 01:39
Общество ,  
0 

В Ираке разбился грузинский вертолет

В Ираке разбился вертолет грузинской авиакомпании, на борту которого находились граждане Украины и Ирака.

Как сообщает телеканал "Рустави-2", вертолет компании "Тушети" упал в районе иракского населенного пункта Аласан. Экипаж вертолета составляли украинцы, а пассажиры являлись гражданами Ирака. По предварительным данным, никто из находившихся на борту не погиб, часть пассажиров получили легкие ранения и направлены в американский военный госпиталь.

По официальным данным причиной инцидента стали технические неполадки. Версия теракта исключается.

В феврале в Ираке потерпели крушение несколько американских вертолетов. Командование группировки США утверждало, что речь шла о технических неполадках, однако вскоре стало ясно, что машины были сбиты боевиками. Соответствующие видеозаписи появились в эфире арабских телеканалов.